20 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande, le personnel au téléphone est sympathique et le technicien qui est intervenu également, tout est bien expliqué.
20 juil. 2021
technicien toujours a l'heure et tres professionnel
20 juil. 2021
J ai été obligé d appeler 3 jours d affiler pour que ma demande de dépannage soit prise en compte.
20 juil. 2021
Mes parents et moi sommes chez Engie Home Services et nous sommes enchantés de votre service. Je suis fortement handicapé, catégorie 2, j’ai eu un arrêt brutal de la chaudière, donc plus d’eau chaude ni de chauffage, un week-end, Engie Home Services connaissant ma situation, a été très professionnel et très efficace.
17 juil. 2021
Bon conseil du technicien. Appelle du technicien avant de passer. Parfait.
17 juil. 2021
1 er appelle le dimanche 2 eme appelle le lundi intervention du technicien le mardi devis pour changement mercredi après x appels pose de la nouvelle chaudière le vendredi soit 13 jours sans eau chaude après et en plus je paye 630€ plus cher pour un paiement comptant ???? Mais une chaudière à financement moins chère il fallait attendre 3 à 4 semaines minimum si tout va bien m’a t’on dit
Rapide et Impeccable
Efficace
12 juil. 2021
Le service dépend aussi du technicien. Celui qui est venu le 07 juillet était impeccable.
12 juil. 2021
personne très sympa qui a fait son travail correctement
12 juil. 2021
Intervention très correct vs êtes très competants
12 juil. 2021
bonjour il y a une chose que je voudrais dire vous me réclamez 274e pour un entretien dit gratuit (le premier entretien gratuit ) je ne comprends pas lorsque l on dit premier entretien gratuit c est gratuit et l on attends l année d aprés pour faire le deuxiéme entretien qui se dit payant sinon tout cela n a pas de sens
12 juil. 2021
Une visite qui n'aurait pas eue lieu si, lors de l'installation de ma chaudière neuve, la pose du détecteur de monoxyde de carbone a été zappée. De plus, nous avons rencontré des soucis avec cette chaudière (plus d'eau chaude pdt un week-end, bruits....). Les techniciens ont constaté que la purge des chauffages n'a pas été réalisée le jour de la pose de cette chaudière ! Du vite fait, mal fait !!
12 juil. 2021
très poli, discret, m'a prévenu de son arrivé par téléphone, travail très propre, très satisfaite.
12 juil. 2021
Rien à dire de négatif intervention bien .
5 juil. 2021
Tout c est bien passé
3 juil. 2021
Parfait mais cher
2 juil. 2021
Prise en compte des demandes client avec professionnalisme accueil et technicien
2 juil. 2021
Très très bien très professionnel et très compétant et venu une journée à l'avance
1 juil. 2021
RAS tres satisfait