3 mai 2021
Avis vérifiéAprès l'intervention, j'ai demandé s'il fallait faire une purge de tous les radiateurs ! Il a répondu que ce n'était pas nécessaire... Le lendemain matin il faisait froid ! Évidemment les radiateurs étaient à moitié chaud... J'ai du purger moi même (handicapé) remettre de l'eau dans la chaudière à chaque fois (3 etages) donc non je suis pas content... En plus j'ai demandé un devis de réparation pour un ballon thermodynamique, j'attends toujours... Cdlt
3 mai 2021
Avis vérifiéRas. Très bonne société qui s'occupe bien de ses clients et techniciens au top!
1 mai 2021
Avis vérifiéc'est très bien il son compétant travail très bien et très propre rien à dire très aimable
1 mai 2021
Avis vérifiéServices impeccables, rien à dire.
1 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel
1 mai 2021
Avis vérifiéRapidité, tôt en matinée Très bonnes explications sur l'intervention : pédagogique ! T. BIEN
Avis vérifiéSuper
1 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Professionnalisme et courtoisie caractérisent le technicien qui est intervenu. L'accueil téléphonique est également très bon.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation pour le changement de chaudière et radiateurs
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès poli et courtois.
1 mai 2021
Avis vérifiéle problème ne vient pas de Engie mais de l'entreprise De Dietrich qui ne fournit pas les bonnes pièces demandées.
1 mai 2021
Avis vérifiéLes intervenants sont très efficeces
1 mai 2021
Avis vérifiéAgent efficace, qui explique, qui est poli et souriant. Que demander de plus ?
1 mai 2021
Avis vérifiéMerci de la rapidite
1 mai 2021
Avis vérifiéLa première personne que j’ai eu n’était pas du tout compréhensive. Ayant eu une fuite de gaz en pleine nuit la veille je lui demande , comme le technicien grdf et les pompiers m’on dit de faire , de faire venir un technicien à mon domicile car j’ai une fuite . Elle m’as proposer le 22 avril vers 18h alors que la fuite durait depuis le 20 avril . Je lui ai demander si elle avait pas une place en urgence ayant 3 enfants sa aller être compliquer pour les repas à cuire elle m’a limite envoyer boulet. Une autre personne de vos service m’a recontacter dans la journée et m’a fait intervenir un technicien à peine 1H après . Je remercie beaucoup cette seconde personne qui a était très gentille . Le technicien était très pro merci à lui également . Il me l’a pas contacter avant de venir car j’avais préciser que je ne sortais pas de la journée que c’était pas utile de m’appeler avant du coup .
1 mai 2021
Avis vérifiétrès bon professionnelle a l écoute et très bien conseillé
1 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, très bien conseillé,très bonne accueil.👍👍
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès attentif à la panne poli agréable et la panne a été réalisé avec succès
23 avr. 2021
Avis vérifiérapidité,propreté, discrétion.
22 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire le technicien au top la chaudière a été très bien nettoyée parfait