Boulogne

• 2%
  • 5%

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Flexibilité de la prise de rendez-vous et technicien compétent et très aimable !!!

4 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et sérieux dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des rendez-vous non confirmés après réclamation faite sur votre site perte de temps......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c une catastrophe lorsqu'il faut vous tel, l'accueil est assez correct mais l'attente c inadmissible (30 mn avec une bande d'attente !!!!!!!!!) il y a vraiment un gros problème chez vous, alors peut être avez vous des nouveaux contrats (sociaux) mais attention cela est au détriment du particulier. Il faut peut-être un numéro d'appel pour les sociaux, les pro et les particuliers avec des personnes bien spécifiques pour répondre. En ce qui concerne les techniciens, tous très agréables, mais notre problème dure depuis un mois avec cinq interventions coup sur coup......... sans pour le moment être réglé. Dans ce cas de figure le client (donc nous) n'est pas satisfait et pour vous ce n'est pas rentable. Après la deuxième ou troisième intervention n'aurait-il pas fallu tel au SAV de la marque de notre chaudière pour exposer le pb et avoir leur avis.......... Enfin pour le moment, nous restons avec un ressenti très négatif..... Dommage car nous avons différents contrats chez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide, très bon accueil téléphonique, très satisfaite de la personne qui est intervenue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun problème, rendez-vous à l'heure prévue et le tout dans le respect des gestes barrières et de la distanciation sociale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

OK POUR UN COM.... je téléphone à 7H30, bureau fermé mais accueil pour les urgences, l'interlocuteur ne trouve pas mon dossier !!! il me confirme qu'il prend notre et que mon appel sera transmet au technicien. résultat à midi n'ayant pas de nouvelle, et là un second interlocuteur me dit qu'il n'a rien, aucune trace de ma demande !!! voilà...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien répond bien aux questions rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien (62) qui est venu pour vérifier ma chaudière était très professionnel et compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

POUR CONTACTER AU TELEPHONE ENGIE SERVICE C'EST TRÈS IL FAUT MÊME RAPPELER PLUSIEURS FOIS !!!!! MAIS JE SUIS TRÈS SATISFAITE DE SON TRAVAIL UN RÉGLAGE A ÉTÉ FAIT ET JE PEUX MÊME BAISSER LE BOUTON DE CHAUFFAGE A 5 LA CHAUDIÈRE FONCTIONNE MERCI AU TECHNICIEN

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon rendez-vous avec le technicien. Tres gentil et serviable. Nous avons eu un très bon entretien téléphonique. A l'écoute et répond à toute vos question avec sourir (telephonique) Vraiment très agréable.

Techniciens très professionnels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mets 8 et non 10 car je trouve dommage d'être bloqué entre 8h00 et 12h00 pour une intervention à 11h50 surtout quand on bosse et que l'on doit faire Venir une personne de confiance pour l'intervention On devrait être prevenu le matin de l'heure approximative d'intervention de la part du technicien Parcontre l'intervention en elle même s'est bien passée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous pris, aucun problème, présent le dit jour, très réactif et efficace, très satisfait pour cette première ,cdlt.

Professionnalisme et réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de contacter par téléphone.... heureusement il y a le courriel !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention impeccable, personnel compétent par contre nous laisser 5 jours sans eau chaude alors qu'on nous avait certifié lors de l'achat de la pompe qu'en cas de problème nous serions dépanné dans les 48h ... .très très decevant....pas fayte de vous avoir appelé pourtant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sérieux et aimable bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune intervention programmée malgré deux contacts téléphoniques le dimanche dépannage 24/ 24 non efficace Après avoir enfin un Contact le lundi matin il a fallut rappeler pour savoir si un technicien allait venir!!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence