Boulogne

• 2%
  • 5%

3 fois que le technicien viens et la réparation n est toujours pas réparé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pannes de ma chaudière depuis plus de 2 mois. Plusieurs interventions. Sans résultat. Intervention hier. Et nouvelle panne quelques heures plus tard. Donc il fait à nouveau très froid dans la maison. Je rappelle le centre d'appel. On va vous rappeller et ça fait 3h15 que j'attends ...

Tres satisfait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis absolument tres mécontente... Non pas par rapport à l'intervention du technicien. J'ai appelé vendredi 12 Février à 8h 30, un technicien devait intervenir entre 13h et 18h .A 17h30, n'ayant eu aucune nouvelle, j'ai recontacté le service dépannage.De nouveau engagement à faire intervenir un technicien... Personne.... Le samedi 14 fevrier, j'ai été contactée par une conseillére qui s'est préoccupée de ma situation: merci à elle.Dans la mesure ou, j'ai réussi seule à régler la panne de ma chaudiére, je n'ai pas souhaité déranger l'équipe d'astreinte. Un rendez vous a donc été fixé pour le lundi matin, sous réserve de pouvoir contacter le service d'urgence si j'étais de nouveau en difficulté, pendant le wend glacial. J'aimerai que ce message remonte hiérarchiquement et etre contactée afin d'expliciter la situation difficile ds laquelle , je me suis trouvée en plein épisode de grand froid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien pour l intervention de la chaudière mais pour mon WC 3 intervention qui non rien changer en espèrent avoir de vos nouvelles au plus vite merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

PROMOTIONS OK ,alors on se renseigne.Bien aimable mais tout ce la pour envoyer la mauvaise personne.Ok le gentil technicien appel le collègue qui aurait du plutot venir ,et là pas de souci on se recontactera .Meme à la retraite nous ne pou vons accepeter de telles choses .Salutations.

Intervention rapide merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente trop longue pour obtenir un conseiller par téléphone dommage 10 min d attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien devait intervenir chez moi ce matin entre 8h et 12h et personne et venu à mon domicile. Soucis de fuite au WC déjà 2 interventions estvle soucis est toujours pas régler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente téléphonique un peu longue pour la prise de rdv Technicien très professionnel, intervention rapide

C’est bien c’est pratique et rapide 9 /10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai contacté Engie Home Services pour l'entretien annuel de ma chaudière. La chaudière fonctionnait parfaitement avant l'arrivée du technicien. Suite à la maintenance, chaudière en panne (défaut de tableau électrique apparemment???). Le technicien est reparti vers 18H sans avoir pu la remettre en service. En cette période hivernale, je me suis retrouvé une nuit (réveil le matin avec 10° dans la maison) et une journée sans chauffage (et sans eau chaude)!!! Le technicien est revenu le lendemain soir m'amener des radiateurs de dépannage !!! Après un ultime essai (24h après), la chaudière a redémarré ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous en sommes à la 8 ou 9ème intervention depuis octobre 2020, et notre chaudière n'est toujours pas opérationnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de chaudière depuis 1 mois, en pleine période de grand froid, 15 degrés dans la maison avec des enfants en bas âge. Un technicien est venu 2 fois pour des réparations mais après la 2 eme intervention, plus de nouvelle alors qu’il y avait encore des pièces à changer. On appelle tous les jours et personne n’est au courant, on nous dit qu’on nous rappelle mais rien du tout. Enfin au bout d’une bonne semaine d’acharnement les pièces sont apparemment en commande et un devis en cours. On verra bien. C’est honteux de payer pour un service qui ne fait pas ses preuves. De laisser une famille avec des jeunes enfants, qui paient une facture de gaz tous les mois dans le froid. Je ne recommande pas du tout cette agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l instant problème résolu par le technicien hier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très a l'écoute et donnant des informations .très bon travail et bonne prestation. Reste encore a faire car pièce en commande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve que le temps de garanti entre 2 intervention similaire pour la meme cause c est a dire un reglage est un peu cours juin fevrier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

les agents sont tres competants

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir ,je suis très satisfaite ,les prises de rdv sont rapides et les interventions de même, l'accueil téléphonique est aussi agréable,merci bien à vous pour vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose : Equipe très compétente , remplacement de la chaudière sans soucis , explications , travail propre , rien a dire . Réglages : équipe très compétente , professionnel , explication correctes , RAS Je recommande sans problèmes les équipe Engie (et bien sur : respect des gestes barrières )

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Boulogne

ENGIE Home Services

825

icon contact Contact

24 rue René Cassin, OUTREAU 62230

825 825 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence