Amiens

• 5%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oubli de me rappeler pour le jour de rendez vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la mise en route de la PAC decembre 2020 , jai attendu 3 heures a attendre dans 1 voiture pour final , personne n'est venu et pas prevenu . Le 15 février 2023 , un technicien devait faire la visite d'entretien et personne nest venu et pas prevenu ( 1 journée de congé payé posé pour rien ) Pour le rdv du 28 mars 2023 , on me dit 8h30 et le technicien est arrivé à 12h15 . Merci de revoir votre communication envers vos clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique rapide prise de rendez-vous pris, intervention sérieuse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très professionnel et à l’écoute…

Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu 15 min avant d'avoir un teleconseiller pour un dépannage d'urgence et ai été coupée quelques secondes après. J'ai du recommencer l'appel avec la même attente mais j'ai pu exprimer ma demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne a qui j'ai eu affaire aujourd'hui était très professionnelle et compréhensive. Merci à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect des rdv pour les interventions le réparateur très poli et explique très bien le problème de la panne et l intervention sur la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe formidable très satisfait, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de m’expliquer comment réduire ma consommation de gaz . Très Professionnel et respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon technicien mais je service telephonique et a revoir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne un peu froide. Appel téléphonique personnel pdt le remplissage de la tablette donc ne m'a rien expliqué qd m'a donné à signer et pris le chèque tout en étant tjrs au téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du tech ce 22/03/23 Comme je m'y attendait Encore une journée de perdue "Ce n'est pas le bon Cerfa monsieur... Je ne peux pas intervenir " Pas de solution si vous voulez un niuveau Cerfa changer de PAC ??? Voila le niveau de service Premium de ENGI En attendant on continue de me débiter 16/mois depuis juin 2022 et ça ne dérange personne ??? Vous pensez vraiment que c'est la charité ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai demandé un devis mais je ne l’ai toujours pas reçu malgré 3 appels de ma part à votre service par téléphone.

Difficile d'avoir directement l'agence

Efficacite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien pas très soignée et très rapide par rapport au intervention précédente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agent très aimable et compétent tout en expliquant son intervention concernant le changement de gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé sans la pièce chez moi alors que j’avais fourni toutes les informations. J’avais demandé une intervention le matin, la dame au téléphone m’a dit que le technicien serait là à 8h, il est arrivé à 11h55. Il a touché à ma chaudière, depuis elle fait beaucoup plus de bruits j’ai l’impression qu’elle va exploser. Bien sûr le service client est fermé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique mais grosse déception quand il m’a annoncé que mon installation ne sera pas prise en charge par vos services ! Le technicien était vraiment très professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence