Amiens

• 4%
  • 9%

21 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il manque une manette pour le remplissage d'eau depuis 2 contrôles ainsi que la fixation au plafond de l'évacuation une vis de fixation au lieu de 4 - le technicien a pris en photo ces deux problémes au cours de son intervention . ceux-ci ne sont pas noté sur le compte rendu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vôtre jeune technicien très compétent et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que le technicien n'avait pas Les outils pour vérifier le circulateur de chauffage pour savoir le bon fonctionnement de celui ci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après m'avoir installé la sonde extérieure de ma chaudière un jeudi après midi, le soir même le chauffage ne fonctionnait plus. Ceci peut arriver quand on installe quelque chose de nouveau. On peut alors penser que Engie aurait eu à cœur de revenir immédiatement pour régler le problème ayant appelé le vendredi matin dès l'ouverture. Mais surtout aurait eu à cœur de m'indiquer un horaire pour le retour d'un technicien. J'ai relancé 4 fois dans la journée et chaque fois on m'affirmait qu'on allait me rappeler, et j'attend toujours ce rappel. Finalement vers 16h45 le technicien qui était venu la veille est arrivé et il a dû passer 20 bonnes minutes pour trouver la défaillance (Un shunt mal serré) J'ai été obligé de rester en permanence chez moi ne sachant pas à quel heure on allait m'appeler. Ce non rappel du client pour le tenir informé d'une heure de passage pour l'intervention est tout à fait anormal. Commet le client peut-il s'organiser ? J'avais un deuil dans la matinée et n'ai pas pu m'y rendre alors que le dépannage est intervenu en fin d'après midi. Je précise que c'est la 2ième fois que je suis agacé par cet absence d'attention au client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sympathique et compétent

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et rapide,a recommander

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L entretien n a pas été effectué une pièce manquante suite aux dernières interventions vous deviez me rappeler dans les 24h mais rien et un temps d attente horrible pour au final personne au bout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu chez nous était très agréable et il nous a bien renseigner sur les questions qu'on lui a posé

agréable et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, souriant, de bon conseils. Je recommande les yeux fermés !

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça a perdu en qualité de service il a fallut que j’appelle pour le rdv de l’entretien de ma chaudière car je ne voyait pas le rdv arrivé en janvier rdv pris pour février puis reporté à mars pour avoir un jeune technicien qui reste 1/4 d’heure et qui ne demande pas de rallonge ce pour aller dans la cave alors que le précédent technicien en avait toujours besoin d’une pour le nettoyage le technicien s’en va le soir même gros boucan dans les radiateurs on va voir la chaudière en dessous d’un bars on réajuste à deux bars le lendemain matin rebelotte chaudière a moins d’un bars et c’est ainsi depuis on appelle pour un passage je précise qu’on est titulaire d’un contrat d’entretien on nous répond pas avant le 24mars après midi on est le 9 mars!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne connaît pas le modèle de notre chaudière donc il n’a pas pu faire l’entretien.

Super technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un petit raté sur le rendez vous téléphonique, mais globalement c'est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel pas forme sur tous les aspects notement pas des connaissances sur connections wifi des chaudières. Refous de vider l air des radiateurs. " C est ne pas mon travail"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 mois de batailles téléphoniques pour obtenir des rdv non honorés... on ne cessait de nous dire que nous allions être rappelé mais rien ne se passait... On a enfin été dépanné hier après 1 mois de panne chauffage et eau chaude qui se coupaient par intermittence... fin bref l'accueil téléphonique est vraiment à revoir et surtout surtout ne dîtes pas aux clients qu'ils vont être rappelés si ce n'est pas le cas... et ne programmaient pas des rdv si personne ne peut effectivement passer. La transparence et l'honnêteté devrait faire partie de vos valeurs car à aujourd'hui ce n'est pas le cas. Je cherche même un autre moyen de couvrir mon matériel daikin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention correcte avec un peu de retard l'appel téléphonique précisait vers midi, mais arrivée plutôt vers 13 h 45. Sinon malgré un contrat d'entretien i'ai du téléphoner à 2 reprises pour un rendez vous.

Vérification annuelle très sérieuse .Agent compétent .Continuez comme ça

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence