Amiens

• 5%
  • 4%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens de pose très compétents et efficaces, mais également de bons conseils. Idem pour la mise en service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis client chez vous depuis plus de 15ans après avoir installé une nouvelle chaudière en 2021 après un an. Votre service a pris un premier RDV avec moi il y 3 a 4 mois. Pour son passage j’ai du prendre une permission à mon travail, après son temps prévu d’intervention il m’avait téléphoné pour annuler son rdv (prévu pour le matin j’ai été appeler vers 14h). Après j’ai été recontacter une deuxième fois pour un autre rdv aujourd’hui et j’ai aussi demandé une permission à mon travail pour être là. A l’heure du rdv le technicien m’appelle qu’il serait là dans 10min. 10min après il me rappelle pour me dire que je suis en retard de payement de l’abonnement de cette année et que sans ce payement il ne pourra pas intervenir. Depuis que je suis chez moi j’ai jamais eu un an sans payer ma cotation cela m’a vraiment choqué. J’ai appelé pour me plaindre mais on m’a rappeler la même chose et là je crois que je vais chercher une autre entreprise pour entretenir ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune homme très sérieux et appliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail vite et bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, nous avons eu deux techniciens ponctuels, aimables, professionnels et sympathiques lors de l’entretien de notre chaudière !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu à mon domicile n'était pas formé sur la marque de chaudière. Résultat, il est reparti sans faire l'entretien ! C'est inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a passé 1/2 heure pour l'entretien de la chaudière FRISQUET ; cela nous a semblé un peu court par rapport aux interventions annuelles précédentes ; le filtre à boue n'est jamais changé alors que cela devrait etre fait à chaque intervention ; D'autre part le technicien n'a jamais de pile pour la télé commande (malgré notre contrat)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv qui sont annulés 2 voir 3 fois, sans doute dû au manque de personnel qualifié.

Personnel très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne compétant et de confiance ,ponctuelle Travail bien fait merci Christian

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien : entière satisfaction. Accueil et RV téléphonique : insatisfait (2 précédents RV pris sans avoir eu la visite du technicien et sans être prévenu par ENGIE)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N oubliez pas que vous n avez pas fait le contrôle en 2022 et que j attends toujours le remboursement des mensualités preleves

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, grosse difficulté pour avoir un rdv via la plate-forme ... Heureusement que le responsable de l'agence de mon village est réactif ! Le responsable comme le technicien lors de l'intervention top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui n as pas apprécié que je lui explique l'historique de la fuite , ayant déjà changé une pièce assez onéreuse (350e) toujours sur cette fuite . Lui demande donc de ce fait demandée dès explications sur l'origine de la fuite. S excuse car ce n'est pas lui qui es intervenu la 1ere fois. Celui ci me montre à nouveau une pièce à changer qui est d après lui juste en dessous de la pièce neuve ! De là je lui montre où j'ai pu observer du goutte à goutte (partie totalement opposé de la pièce à changer). Ou j'avais mit justement un petit sceau pour que la fuite tombe dedans. Votre technicien a pas du tout apprécié et me dit d un coup : "vous savait quoi , je vais tout refermer et vous aurait quelqu'un d autres de plus expérimenté , moi j ai 30 ans de boîte alors je ne viens pas travailler pour me faire engueuler " . Je lui réponds très bien vous envoyez qui vous voulait mais je souhaite avoir un collègue aujourd'hui je vais pas reprendre une demi journée pour attendre un autre rdv. Celui ci me dit : " oui on va voir ça " Il regroupe ses affaires pendant que j'étais dans le salon, s en va !sans dire quoi que ce soit, même pas aurevoirs !! J ai cru qu'il allé déplacer son véhicule qui gêner dans l impasse et passer un appel auprès d un collègue. Il n est jamais revenu. J'ai tenté de joindre hier en vain un responsable technique, message laissé personne à ce jour m as rappelé ! Est ce normal ??

R.A.S

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour sa fait 4 fois qu'il doit avoir un entretien de chaudière pas d'entretien depuis le 21 decembre 2021 la 4 fois le monsieur était parti chez une voisine et il arrive il nous dit je connais pas pour faire l'entretien il a été obligé d'appeler quelqu'un pour venir lui faire voir alors avant d'envoyer des techniciens pour entretien il faut au moins qu'il soit formé correctement le monsieur était gentil pas sa faute ,j'espère après tout ceux-là que nous allons avoir un geste commercial. CORDIALEMENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il serait bien de ne pas annuler les rdv à la dernière minute et également de respecter les délais pour les entretiens annuels

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a eté competent pour mettre tout en oeuvre pour la recherche de panne qui était récurente maintenant il faut attendre si ça ne se reproduit plus personne a l écoute pour diagnostiquer la panne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, consciencieux et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service rapide et correct .Bien reçu au téléphone

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence