14 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui c est occupé de l'entretien chaudière est tres aimable et professionnelle
14 déc. 2022
Avis vérifiéDemande d’installation d’un pot à boue en même temps que l’entretien on devait me rappeler pour me confirmer mais rien malgré 2 relances
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, courtois et correct.
11 déc. 2022
Avis vérifiéles techniciens sont aimables, polis et compétents. Réponses à toutes mes questions!
Avis vérifiéBon conseil, aimable ,très professionnel. Merci
Avis vérifiéRAS.nickel
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bon technicien
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiénickel
8 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe de choc avec beaucoup d'humour.
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne relation avec le service dépannage et dépanneur très compétent que je remercie
8 déc. 2022
Avis vérifiéService téléphonique 0, on tombe sur une centrale d’appel, ils n’y connaissent rien, ne savent pas lire les contrats et veulent facturer des choses sous garantie. Heureusement personnel de l’agence bien plus à l’écoute et technicien au top
Avis vérifiéAu top !!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à votre technicien de son intervention en espérant le revoir pour l entretien de mes unités
8 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien mais délai pour avoir un rendez vous un peu long.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDeux techniciens sont venus Le 1 er a omis de serrer les boulons de la chaudière ainsi que le joint sur la vanne d arrivée Ce qui à côté suit a une fuite de gaz Heureusement que le deuxième techniciens a vérifié Pas rassurant quand on fait appel à des professionnels du gaz Ça change du technicien venu en septembre qui lui était compétent
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès long pour mon rdv,et aucune communication des techniciens avec la direction.Et six mois de retard malgré mon contrat.
Avis vérifiéAgent bien compétant , courtois , agréable.....merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéoui personnel trés agréable