Évaluations clients Amiens
L'étiquette sur la chaudière ne m'est pas indispensable, j'ai un fichier pour les appels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la visite annuelle d’entretien, le nouveau technicien considère que l’aération basse n’est pas conforme alors que nous disposons de 2 réglettes d’aération basse et d’une haute dans la porte fenêtre (depuis 15 ans, cela n’a jamais posé de problème pour le technicien précédent...). Il s’empresse de nous envoyer par mail un devis pour percer un trou dans le mur. Il nous a aussi vendu un détecteur de monoxyde. Nous attendions un technicien et non un commercial qui cherche à nous facturer des services à tout prix... 😪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour pas reçu de SMS pour l heure de rendez vous dommage Le technicien ma appelé pour me prévenir de son arrivé 20 minutes avant . le seul problème c est l heure entre 8h30 a 12h30 il est arrivé a 12 h00 donc matinée de foutue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
. rien a redire pour l intervention et le technicien... Juste une remarque sur votre publicité au niveau des contrats . le 24 heures sur 24 n'est pas d'actualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous a été respecté le technicien est arrivé vers 11h45 mais il a dû repartir aussitôt pour une urgence, il s'en est excusé et est revenu l'après midi après que nous l'ayons rappelé via le standart de ENGIE. Il nous à expliqué qu'il avez eu une réunion avec ses supérieurs à l'issue de l'intervention d'urgence mais qu'il revenait le plus vite possible, ce qui a été le cas car 15 minutes plus tard il était à notre domicile pour l'entretien de la chaudière. Technicien trés poli, très agréable et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien.
travail impeccable et minutieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur engie très sérieux et de bon conseil tout au long de l'intervention et aussi lors du devis. Merci Johan..je recommande cette personne pour toute installation dune chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur engie Johan est très pro et de bon conseil...je le recommande pour toutes installations de chaudière.
Jusque là pas de problème pour un 1er contact commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j ai appelée pour signaler le problème m a posé les bonnes questions pour évaluer le degré d urgence de l intervention . Le technicien a été performant agréable en respectant les consignes sanitaires et en prodiguant quelques conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très aimble et soucieux de bien faire son travail
Très satisfait ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les visites sont contraigantes , pas d'horaires de passage juste le matin ou l'aprés midi donc on ne peut rien prevoir ce jour là . il serait possible de nous dire quand même environ vers quelle heure le technicien passera . exemple viste prévue entre 13h30 et 18h , passage à 17h45 , j'aurais largement pu aller travailler jusque 17h mais non obligé de poser son aprés midi pour attendre un technicien qui reste 5 min . le technicien m'a appelé 5 minutes avant son arrivée . j'ai essayé de teléphoner à l'agence et jamais de réponse ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle , travail soigné , rapide et efficace . Vraiment rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et compétent. Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais rendez-vous le vendredi après-midi. Un technicien m'appelle pour passer le matin. Il y a déjà un problème pour la prise de rendez-vous. Pour couronner le tout, ma chaudière fonctionnait avant le passage du technicien. Le technicien est passé et ma chaudière ne fonctionne plus. Il fait 16 degrés chez moi. Merci Engie !!! Je déconseille vivement Engie Home Services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable et ils ont même expliquer comment sa fonctionne la télécommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien ,bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l’intervention des techniciens sur place. Accueil téléphonique agréable mais la prise de rendez-vous a été faite de façon unilatérale. Après mon appel, je devais être rappelé pour convenir d’un rendez-vous cela n’a pas été fait. J’ai reçu un mail avec une date de rendez-vous... dommage.
personnels aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et a l écoute bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le monsieur qui est intervient est très professionnel et gentil
Réactivité, amabilité, professionnalisme. Je recommande. Encore merci à ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte de la demande ; j'ai eu de la chance j'ai échappé à la plate forme d'accueil téléphonique hors Métropole. La personne qui a pris ma demande a bien géré en me proposant un dépannage rapide. Technicien ponctuel qui m'a prévenu de son arrivée. Dépannage rapide et efficace quelques conseils avisés de réglage de température. A noter toutefois quelques incohérences dans la gestion des entretiens de chaudière et dans la prise de rendez-vous. Exemple : ma chaudière était à l'arrêt depuis plusieurs semaines (arrêt réalisé par technicien ENGIE informations portées dans le compte-rendu d'intervention) dans l'attente de la rénovation complète du réseau d'alimentation des radiateurs et ENGIE m'a proposé 2 rendez-vous au cours de cette période pour effectuer l'entretien de la chaudière Site internet en-dessous de la moyenne pour une entreprise comme Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Samedi matin nous avons appelé vos service en parlant d un petit claquement et legere odeur de case ...on nous a fait intervenir les pompiers , nous sommes restés dehors au froid de 10h30 à 12h ils ont appelé et attendu aucun technicien n est intervenu le matin ni l après midi....super on aurait pu attendre longtemps car personne n est venu .Deuxième problème avec vos services un peu ras le bol une fois avec le monoxide aujourd'hui avec le gaz....
Technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plateforme téléphonique n’est pas à l’écoute des clients Aucun intérêt pour les clients Aucune solution recherchée J’envisage de rechercher un autre prestataire pour l’entretien et le dépannage de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très attentif aux problèmes rencontrés successivement et réactif .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaite intervention du technicien qui est venu. Agréable et compétent. Durant l’intervention il a refusé d’intervenir sur un autre appareil à la demande de son chef parce qu’il n’avait pas été formé sur cet appareil et ne voulait pas faire pire que mieux
Technicien très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est très dur de vous avoir au téléphone au moins une journée pour obtenir quelqu'un heureusement que cette fois ci ce n'était pas grave sinon je ne sais pas comment j'aurai fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la proposition de chaudière le paiement en 6 chèques était possible, à la signature du bon de commande idem. La chaudière devait être installée le 28 ou 29 décembre, vous nous demandez de reculer cette installation pour mis janvier ce que nous avons accepté et là plus possible de payer le reste en 6 fois. Je trouve cette méthode un peu limite et je vais réfléchir sur le prochain contrat de maintenance après la garantie de celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien de maintenance professionnel dans son intervention. Il m'a avisé par téléphone de son arrivée à mon domicile. J'ai sollicité également votre plateforme téléphonique pour modifier la date de passage du technicien et l'opératrice m'a proposé un nouveau rdv dans les trois jours. Le personnel ENGIE HOME est à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens sérieux. Renseignements fournis en détails.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rdv a été respecté et l entretien realisé avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon point ,le dépanneur retenu sur une intervention m a appelé aussitôt afin que je ne m impatiente pas .c est bien .
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et information données très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top a réglé ma chaudière qui faisait un bruit du tonnerre depuis plusieurs années
BONJOUR TRES BON TECHNICIEN . REVISION DE LA CHAUDIERE TRES BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vraiment peur d'une nouvelle panne car le technicien sur place qui ce fait guider par son collègue au téléphone pour réparer ma PAC...pour au final un filtre a boue bouché..soit disant..
Cool !
technicien trés serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et bien sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis longtemps je suis très satisfait des services de engie home
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même technicien compétant, très pro, sérieux depuis des années. Rapidité de réaction et d'intervention à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du sérieux dans les interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, le technicien a réglé de nouveau notre chaudière et à baissé la consommation de notre chaudière en KWH qui était surélevée. Par contre le code erreur est de nouveau apparu dans la même journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 annulations de rdv pour le jour même sans explications ,des charges d’accueil qui ne retrouvent pas le contrat et ne tiennent pas le même discours que leur collègues.Aucune réponse aux mails envoyés. Heureusement qu’il reste quelques personnes professionnelles (la charge d’accueil téléphonique de l’agence d’Amiens et le technicien ce jour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de l'ensemble des prestations (amabilité du personnel, contact téléphonique ,dépannage,rapidité de l'intervention a partir du rendez-vous . seul bémol ne pas étre mis en attente lorsque l'employée est déjà au téléphone et de ce fait étre obligé de rappeler et parfois a plusieurs reprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes qui interviennent sont compétentes et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétant et de bons conseils pour ce devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui est venu était très aimable ,a l'écoute,compétent et précis dans ses explications. Il était également souriant et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité efficace de votre technicien. Cela fait la deuxième fois qu'il vient pour des dépannages sur une vieille chaudière, et a trouvé rapidement la panne.
Intervention rapide ! Panne vite résolue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a effectué son intervention avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Généralement nous remplaçons notre fille par notre présence lors des interventions et nous apprécions d'être appelés environ 1/2 heure, voire 1 heure, avant afin que nous puissions nous rendre sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le technicien pas de soucis mais pour mon adresse mail qui reçoit plusieurs publicités par jour alors que je n'ai accepté aucun partage de mon adresse, je suis très déçu. Vous êtes le seul nouveau service auquel j'ai souscrit ces derniers jours et j'ai maintenant plusieurs SPAM par jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très difficile a joindre au téléphone. Mais sinon personne tres agréable au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très consciencieux même le 31 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne équipe à Amiens !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne au téléphone nous a indiqué un rappel et éventuellement un passage du technicien dans la journée, nous n'avons eu aucun des deux. le technicien est passé le lendemain, très poli, il a resolu lz problème et nous a bien expliqué ce qu'il faisait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bjr, satisfaite de l'intervention du technicien Christophe qui connait très bien son travail par apport à 1 de ses collègues qui était passé pour l'entretien annuel et qui n'avait donné qu'1 simple coup de pinceau !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai du posé 3 jours de congés avant de pouvoir avoir un technicien présent, le premier vendredi, le technicien était malade (compréhensible en ce moment), le second vendredi, mon rendez-vous avait été mis sur un technicien absent et personne ne s’en été rendu compte avant que j’appelle. J’ai du attendre un troisième rendez-vous et donc un troisième jour de congé posé exprès avant d’avoir enfin un technicien. Le technicien était cependant très professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention des techniciens ENGIE à mon domicile. Aimables et professionnels. Je suis mécontent du travail des sous-traitants ayant installé initialement la chaudière. Cette dernière est tombée en panne à peine deux jours après son installation en raison d'un problème de pente... De quoi se poser des questions et émettre des doutes sur leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du travail très prope comme habituellement et un technicien hyper compétent!Rien à redire!Bravo Envie home Services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseignée par tél sur les mesures sanitaires. Respect de l'horaire donné par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme, d'habitude le rendez vous a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien , très respectueux des gestes barrières, est un homme organisé , ayant la parfaite connaissance de son travail. Très propre dans l'accomplissement de sa tâche. Poli , courtois.
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage d'être une nouvelle fois obligé de vous faire intervenir sur une machine "chaffauteaux " chaudière hybride qui posé depuis 3 ans maintenant n'a fonctionné seulement que 26 jours d'affiler......un seul technicien capable de dépanner donc quand il est absent c'est très compliqué.....bref nous attendons une nouvelle fois car toujours le même problème.....de plus le dépanneur qui m'a fait l'entretien me recommande de recontacter son agence car il me dit que ce n'est pas lui qui gère l'entretien de l'échangeur à plaque.....A quoi sert de payer un entretien à l'année....par contre toujours quelqu'un pour vous répondre sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une formation sur les chauffe-eaux thermodynamique serait à prévoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 interventions problème de perte de pression sur la chaudière toujours non résolu en attente d'une 4ieme intervention; encore une 4ieme demi journée bloqué à la maison en attendant l'intervention
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passage comme prévu, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre problème est partiellement réglé puisque sur une installation neuve nous avons une production anormale de boue dans le réseau chauffage. Ce qui provoque une chute de pression une surconsomation et un manque de chaleur dans la maison. Une intervention de desenbouement serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudiére à 6 ans, ça fait 6 ans que je suis ennuyé par des fuites d'eau de la ventouse , il faut encore que j'attende jusqu'au 26 janvier prochain pour qu' enfin ce probléme soit réglé , enfin j'espère!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien correct et soucieux des gestes barrières, aimable et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité et mise en relation avec de vrai professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernier client de fin d'AM. Entretien (?) chaudière très rapide et corps de chauffe non vérifié suite à difficulté d'accès (?). Cela ressemble plus à une "visite de contrôle de routine annuelle"" où il n'y a rien à signaler, j'appelle pas ça un "entretien de chaudière" ? Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait jusqu'à présent des services Engie home services. Le seul bémol c'est le manque de sérieux pour la livraison de la chaudière a installer. Ouvriers présents le jour J mais attente la réception de la chaudière obligé d'aller la chercher en urgence a Creil 3 à 4 heures de perdu. Dommage cela ternie un peu l'image de la société. Néanmoins je resterai fidèle a Engie Home Services.
PROFESSIONNALISME, EFFICACITÉ
Tres bonne aceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon installation est particulière, de ce fait le technicien a préféré me conseiller l ‘intervention d’un de ses collègue spécialiste dans ce type de chaufferie Un autre rendez-vous me sera proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul soucis c est la trame horaire qui est trop vague quand il faut aller chercher les enfants à l école ce est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler le technicien très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas comptant avoir facturer 2fois une facture je nai reçu par courrier aucun échéancier. Pour une nouvelle cliente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention avec un personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on a toujours a faire avec le même technicien c'est bien et ce monsieur est tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace , aimable , respectueux des gestes barrières .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appel aboutissant souvent sur centre d'appel mais pas sur agence locale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, super que le technicien appelle 15 min en avance pour prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons une nouvelle chaudière depuis 3 ans via ENGIE. Elle est en panne toutes les semaines Les techniciens qui interviennent très bien. Mais apparement cette chaudière ne va pas chez nous et les responsables ENGIE décident RIEN pour que ces pannes cessent. Changer la chaudière ou changer l’installation. Une étude serait nécessaire. Mais trop dure pour les responsables ENGIE ou des incapables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu car état donné que j'avais eu une intervention d'un de vos techniciens au mois de juillet, je vous avez contacté en Octobre 2020 afin d'annuler l'entretien cette année et avais demandé à la secrétaire de reporter l'intervention en début d'année prochaine. Cette dame m'a bien dit au téléphone que le rendez-vous était bien annulé et malheureusement la semaine dernière, sans que je ne sois informé le technicien s'est présenté à mon domicile pour effectuer l'entretien sachant que je n'étais pas présent car je travaillais, heureusement qu'il est repassé dans l'après-midi et que ma femme était rentrée du travail.