Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

AMIENS

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Amiens

• 5 / 5

Personne aimable et compétente .

• 5 / 5

Tout a été très bien expliqué et en détails. Tout refonctionne normalement.

• 5 / 5

Réparation compliquée mais parfaitement réalisée par le technicien

• 5 / 5

Bonjour. Pas de problème, nous étions en panne et le dépanneur est venu, après nous avoir contactés au téléphone, la veille et avant d'arriver. Comme il avait bien compris la panne, il avait la pièce neuve dans la voiture. Ça fonctionne! J'espère qu'il en sera ainsi dans l'avenir, nous sommes de nouveaux clients.

• 3 / 5

J'ai téléphone samedi matin pour une intervention. Quelqu'un devait passer. Personne n'est venu.. Week-end de pâques je suis donc resté 3 jours sans eau chaude.. J'ai été contacté rapidement les jours qui suivent pour une intervention. Le technicien a réglé le problème rapidement. Point négatif, Il serais judicieux de prévenir lorsque le technicien ne peut pas passer...

ponctualité amabilité explications détaillées

• 5 / 5

J'ai déjà recommandé engie home à des amis qui ont des soucis. Je suis très satisfaite depuis 13 ans.

technicien très professionnel , consciencieux , sympathique

Rien à dire, parfait.

• 5 / 5

très satisfait de l'intervention, personnel au top niveau, professionnalisme. Des réponses à mes questions. Je recommande cet agent.

• 1 / 5

Venu pour un dépannage de pression sur la chaudière ! 1h apres plus d’eau chaude plus de chauffage car plus de pression Venu pour fuite d’eau en même temps aussi ! Grosse fuite d’eau 2h après Et pas de rdv avant 15 jours ! Donc je dois rester avec une pression qui est de 0 donc pas d’eau chaude et fuite d’eau de la chaudière

• 5 / 5

Ptechnicien ponctuel. Poli. Discret par rapport à nos activités. Pédagogue.

• 5 / 5

Le technicien s'est présenté à l'heure prévue. Il m'a avisé de sa venue. Il a déterminé rapidement le problème et ne possédant pas la pièce dans son véhicule, il a appelé le magasinier. Ce disconnecteur étant disponible en magasin, il a fait l'aller retour et a changé la pièce défectueuse. Je suis satisfait de cette intervention et je remercie le technicien de maintenance pour son efficacité.

• 5 / 5

Je suis tres satisfait à partir de ^prise de RDV téléphonique et jusqu à l intervention du techniciens surtout pour leur rapidité. Cdlt

• 5 / 5

Bonsoir ,je suis complètement satisfaite de mon technicien Christophe ,c'est une personne sérieuse consciencieuse , très professionnel et très aimable ,n'hésite pas à expliquer en réponse a une question , je ne veux en changer pour rien au monde je suis ravie

• 5 / 5

J’attends de voir si le nouveau réglage de la combustion chauffage va porter ses fruits du a un dépassement de 400kw par rapport à la même période de l’Année 2020. Car j’ai changé de chaudière en janvier 2021. 2020 chaudière basse température 17ans. 2021 chaudière à condensation......

• 5 / 5

regret de ne pas avoir été avisé de l'intervention de votre technicien; heureusement pour lui nous étions présents lors de sa venue

• 4 / 5

Equipe professionnelle et sympathique. Rien à redire.

• 5 / 5

je pense que l'ont ne peut pas faire mieux

• 5 / 5

Parfait nous attendons le devis afin finaliser le remplacement de l'ancienne chaudière.

• 5 / 5

tres satisfait de l intervention ainsi du technicien

• 5 / 5

Technicien très agréable et très professionnel. M'a donné de précieux conseils en ce qui concerne l'utilisation de la chaudière. Merci bcp

• 5 / 5

Comme toutes les années précédentes, l'intervention de l'entretien annuel s'est parfaitement déroulée, dans les règles des gestes barrière en vigueur. Le technicien était très consciencieux, à l'écoute de mes questions concernant la chaudière. Comme les années précédentes, toujours très satisfait.

• 5 / 5

Personne très pro.. Repond et donne facilement des explications.

RAS . Intervention rapide par un technicien compétant et sympa

• 5 / 5

contrôle effectuer sérieusement par ce technicien RAS

• 1 / 5

Le technicien m’indique qu’une pièce est défectueuse. Il appelle des responsables indiquant le problème ceux-ci lui demande de me dire que ça ira et que je dois simplement surveiller la pression de la chaudière. Rien de plus normal. Technicien vraiment top en revanche.

• 5 / 5

Le technicien a pris soin de me téléphoner avant de venir, il m'a prévenu tôt de sa venue, une demi-heure avant et j'avais pris toutes les dispositions Covid recommandées par le e-mail de Engie envoyé lors de la confirmation de mon RDV J'ai montré au technicien où il pouvait trouver, savons, etc Le technicien a été cordial, poli, précis dans ses explications. Il m'a proposé un détecteur de monoxyde de carbone que j'ai acheté au terme de l'entretien de ma chaudière. J'ai reçu de suite des documents par Engie relatant la visite. 1 reçu pour le détecteur monoxyde de carbone (sur mon portable) et 2 documents ENGIE (sur internet) dont l'attestation d'entretien par Engie. Merci au technicien. Et à Engie.

Excellent

• 3 / 5

je ne recommande pas forcément Engie les samedis après-midi car personne avant lundi ne répondra à vos appels de demande de dépannage. Disponibilité : 5,5 J/ 7 !

• 5 / 5

Tres satisfait de notre réparateur tres professionnel

• 4 / 5

Professionnel agréable, sérieux et efficace

• 5 / 5

Très satisfaite. Rapidité, efficacité et très bon contact téléphonique.

La personne très aimable

Ne changer rien

• 4 / 5

Le dépanneur très compétent et très pro et aimable

• 5 / 5

interlocuteur précis, ponctuel et avenant

• 4 / 5

Un bug dans la prise de rendez-vous, j'avais demandé le vendredi 19 mars après midi et le technicien est venu le jeudi 18 mars matin, embêtant lorsqu'on travaille !

• 5 / 5

Temps d'attente télé phonique trop long

• 5 / 5

Bonjour, très bon accueil de Mr GOUAILLIER et du technicien. Explications claires et précises. Cordialement.

• 3 / 5

si l'accueil téléphonique et le technicien sont à la hauteur, il est déplorable qu'on ne réponde pas au mail que je ne vais pas tarder à vous envoyer en recommandé en l'absence de réponse de votre part et qu'on me réclame un impayé de manière injustifiée lors de l'intervention! C'est pour cela que je ne recommanderai pas pour l'instant votre société

• 5 / 5

Accueil très chaleureux toujours à l'écoute, aide pour remplire les documents ,très aimable même satisfaction pour les installateurs et le technicien pour la mise en route. Nous sommes ravis..Merci à toute l'équipe !!

• 5 / 5

Aucun soucis. Un technicien très pro mais très agréable.

• 5 / 5

très aimable, rapide, travail très propre, absolument rien à redire, je l'ai recommandé à ma voisine!

• 5 / 5

Intervention dans le créneau horaire défini. Contact téléphonique 20 minutes avant l'intervention. Mesures barrières respectées. Technicien très contentieux et professionnel. Respect de l'installation et du matériel, bref très sérieux. En revanche extrêmement déçu de l'accueil téléphonique de la plate forme d'appel située hors métropole. Pourquoi ne pas avoir conservé un accueil de proximité avec des personnes qualifiées qui connaissent votre dossier et les techniciens qui interviennent dans votre secteur? Réponses plus que basiques qui n'apportent rien au clients.

• 1 / 5

LABORIEUX!! DELAIS D'INTERVENTION BCP TROP LONG!!JE SUIS EN PANNE DE CHAUFFAGE AVEC DES ENFANTS EN CETTE PERIODE HIVERNALE ET ON ME PROPOSE UN RDV PAS AVANT 10 JOURS POUR REPARER OU DIAGNOSTIQUER!! VRAIMENT PAS DIGNE D'UN SERVICE DE DÉPANNAGE...

• 5 / 5

Il n'y a rien à ajouter, c'est TOP !

• 5 / 5

Un accueil fort sympathique et à l'écoute, des techniciens réactifs et compétents même avec une chaudière plus technique que la moyenne (Pulsatoire)

• 4 / 5

nous avons un problème avec la carte électronique de notre chaudière, un problème qui n'a pas été suffisamment bien traité lors d'une première intervention (faute de carte adéquate: le technicien a donc tenté une réparation de fortune) ce qui a été à la source de pannes ultérieures fort désagréables et d' une deuxième intervention. Nous attendons désormais que la carte idoine soit posée. Ce qui est aussi fort pénible est de devoir attendre une intervention et de devoir demeurer présent à domicile pendant une 1/2 journée quand ce n'est pas une journée complète.

• 5 / 5

bonjour pour l instant je n ait jamais eu de problème personnel très sympa que ce soit au téléphone ou avec le technicien travail parfait rien a redire

• 3 / 5

bjr une intervention le 8 03 2021 pour entretien paf le soir plus de chauffage j ai appelé engie on me dis que l on m envoie quelqu un passe ce soir de bien décrocher mon telp car numéro masqué personne ne vient le 9 03 2021 a 8 heure j appel un monsieur me dit qu il regarde au meme moment mon portable sonne une dame me dis qu un technicien passe cette apres midi oui visite tout ça pour un bouton rester sur off pas sérieux du tout et pas d excuses merci engie une soirée et nuit a 75 ans sans chauffage

• 4 / 5

Trois prises de rendez-vous annulées, comme chaque année. C’est devenu un rituel... Rien à redire sur les compétences du technicien, rapide, efficace et qui sait répondre aux questions.

• 1 / 5

bjr Quand un technicien vient pour une mise en service d'un adoucisseur la moindre des choses est de vérifier son matériel soit complet et quand il donne un nouveau rendez vous la moindre des choses est de le respecter ou de prévenir s' il y a un imprévu

• 5 / 5

Pour ma part, personne agréable, compétente et qui n'hésite pas à répondre à mes question. Et oui, je recommande Engie home services pour un contrat entrerien chaudière

• 5 / 5

Très satisfait des services Engie je le recommande

• 5 / 5

Technicien compétent, sérieux et disponible. Très satisfaite de son intervention.

• 5 / 5

technicien agréable, rapide et compétent

• 2 / 5

la chaudière ne fonctionne pas convablement

• 5 / 5

Commercial et technicien très efficace Travaux effectués avec beaucoup de professionnalisme Merci a toute l équipe engie Cdt

• 5 / 5

le telephone le samedi matin ? c.est la balade????

Très bonne prestation

• 2 / 5

Déçu du service qui malgré des relances intempestives du début de week-end avant que nous soyons livrés à nous même dans une maison sans chauffage ni eau chaude avec 3 enfants en bas âges, nous recontacte le lundi pour proposer une intervention mardi après-midi. Apres négociations,il nous faut attendre un passage du technicien (très bien et professionnel) le lundi après-midi pour s'apercevoir que la pièce doit être commandée et attendre une semaine supplémentaire toujours sans eau chaude ni chauffage: 17°au mieux dans la maison... Pas top les vacances avec les enfants.

• 1 / 5

Téléphoné vendredi 26/02 à 18 heures intervenu que le mardi 02/03 au matin technicien très sérieux pas comme l agence

• 5 / 5

Le technicien a été très efficace et a répondu à toutes mes questions. Il m'a conseillée sur les détecteurs de fumée et monoxyde et éclairée sur les services Engie.

tres bien

• 5 / 5

J'ai mis la note de 9 pour ne pas mettre 10....Le technicien est venu , en cours de matinée avant de prévenir 20 minutes avant son arrivée , soigneux et méthodique. Bon travail !!!

• 4 / 5

Interlocutrice nickel, mais je trouve encore le temms d'attente trop long.

• 4 / 5

L’entretien de groupe extérieur n’a pas été démonté pour le nettoyage dépoussiérage intérieur du groupe ni le serrage des Bornes

• 5 / 5

Prise de rdv rapide et bon écoute au téléphone

• 5 / 5

Accueil chaleureux Réactivité Intervention rapide Continuez ainsi !

• 5 / 5

Très bonne service , sérieux équipe a écoute des clients et l accueil par téléphone très aimable.

• 5 / 5

agent tres professionnel et aimable.

• 5 / 5

Technicien très sérieux. Méticuleux et discret. Très poli et très professionnel; l'entretien est effectué consciencieusement et proprement . Je suis très satisfait

• 5 / 5

Technicien très sympathique et de bon conseil.

Bonne prestation

• 5 / 5

intervention du 22/02/2021 ? Christophe est un technicien hors pair d'un très grand proffesionalisme

• 4 / 5

Bien qu étant satisfait des interventions du technicien je déplore cependant que celles ci ont lieu fréquemment sur une chaudière récente (1an) De plus j ai un doute sur la fiabilité de l application internet et des températures annoncées ainsi que la connexion qui doit en principe m avertir ainsi que l agence de salouel encas de problème. CEla est arrivé une seule fois pour mon souci récurrent de pression

Personnel compétent et aimable

• 3 / 5

Très mécontente de l'intervention du mercredi 17/02/21 après-midi . Technicien très limite dans ses propos, prétexte une fuite de monoxyde pour nous revendre une chaudière.. DÉCEVANT. on ne veut plus le voir intervenir chez nous

• 5 / 5

Très satisfaite du travail du technicien. Connait son métier. Je le recommande.

Bonne équipe

• 5 / 5

Rien à redire entièrement sastifait

• 5 / 5

Un grand merci pour l'amabilité des conseillères téléphoniques, ça devient rare. Merci pour l'intervention rapide du technicien et pour ses explications claires concernant la panne. Dommage que les techniciens soient les intermédiaires entre le client et l'entreprise CHAFFOTEAUX car ce sont eux qui doivent subir le mécontentement des clients concernant leur pompe à chaleur de très mauvaise qualité (ne pas confondre "pompe à chaleur" et "pompe à fric").

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace , travail soigné, technicien au top , rien à redire !

• 5 / 5

Technicien très aimable et très professionnel

• 5 / 5

Aucun soucis avec le technicien très professionnel a recommander

• 4 / 5

technitien sympha à l écoute

• 1 / 5

CHAUDIÈRE neuve ..malgré intervention. Fuite d eau toujours présente qui s écoule sur les meubles de la cuisine. Lamentable

• 4 / 5

Ce rendez-vous était un second contact pour un devis et travaux dans le futur

• 5 / 5

Technicien très sympathique et efficace

• 5 / 5

Techniciens très professionnels, qui ont répondu à nos questions et ont réglé un problème très rapidement.

• 5 / 5

bonjour prend notre appel avec sérieux, technicien consciencieux je recommande

• 5 / 5

accueil cordial, mais lors d'une panne le délai de dépannage n'est plus le même que sur le contrat l'hiver ça peut être gênant Sinon rien à dire sur les contacts téléphoniques, pardon l'attente pour avoir quelqu'un est parfois cocasse

• 4 / 5

la prestation du technicien est très bien réalisée avec un bon contact. En ce qui concerne la prise de RV du standard est à revoir....l'intervenante n'est pas très aimable et de mon RV a été reporté 2 fois....par contre l'interlocuteur mon dernier a été charmant et très à l'écoute.....

• 4 / 5

Le technicien Fait absolument son travail et rien à dire je suis satisfaite et portait bien son masque vue le contexte actuel

• 2 / 5

Technicien est passé pour une révision de la chaudière. Il découvre une une panne. Malheureusement la pièce n’est pas disponible. Il quitte chez nous en nous laissant sans chauffage et eau chaude depuis mercredi on a passé un week-end avec des enfants et bébés sans chauffage et eau chaude. Le vendredi 12/02 j’ai téléphoné pour demander si engie allait résoudre le problème avant le week-end ou pas la réponse c’est non la pièce commandé le mercredi n’est toujours pas disponible donc nous avons passé le week-end sans chauffage avec le grand froid de ces derniers jours.

• 5 / 5

Le technicien est poli ,ponctuel et tres propre je n'ai rien de spécial à ajouter

• 4 / 5

Grande amabilité et disponibilité du technicien

• 5 / 5

tres reactif en cas de probleme