12 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai assisté à l’intervention et je suis très content je suis très satisfait du travail
12 nov. 2022
Satisfait de la personne ayant fait l’entretien. Gros problème le lendemain matin en découvrant la chaufferie et le garage inondés de fuel. Donc appel au dépannage à 8h30. En spécifiant que le filtre était cassé. Un dépanneur vient de passer (17 h) pour dire qu.il n’y aura pas de dépannage avant lundi. Donc 5 jours sans chauffage et eau chaude et cela avec des petits enfants qui arrivent vendredi. . Pas très réjouissant. Notre contrat commence mal . Et nous nous serions bien passés des commentaires désagréables de cette personne
12 nov. 2022
Lorsque l'agence de Salouël nous téléphone pour les rendez-vous aucun problème. En ce qui concerne votre plateforme téléphonique, c'est une catastrophe. Comme tout se passe très bien pour l'entretien de notre chaudière au travail, je vous ai contacté pour celle de mon domicile. Très compliqué de faire comprendre les choses à la personne qui a reçu mon appel... cela a pris plus de 15 mns pour créer ma fiche client pour au final me dire que l'agence de Salouël allait me recontacter. Heureusement avec eux tout s'est très bien passé. De plus votre logiciel de relance n'est pas très au point. En effet, lorsque l'ordinateur nous informe d'un retard de paiement en nous laissant un numéro de dossier, il serait opportun que cette référence soit connue de tous car lorsque j'ai recontacté votre service comptable, il n'a jamais retrouvé d'impayé...
12 nov. 2022
Dommage que le premier technicien n'ait pas été compétent. Il a fait perdre du temps à tout le monde. C'est la première fois que je ne me sens pas rassurée quand un technicien engie intervient ( il transpirait le manque de confiance en lui au point de générer du stress chez moi) . Heureusement que les autres interlocuteurs engie se sont montrés disponibles, compréhensibles et compétent.
12 nov. 2022
j’avais demandé, si cela était possible que se soit le technicien Stéphane (qui m'avait vendu ma nouvelle chaudière) qui avait l’habitude de venir faire les entretiens de mon ancienne chaudière, lors de ma demande de rendez-vous par MAIL (car on ne m'avait pas contacter, comme à l'habitude). mais apparemment, le jour J, celui-ci avait d'autres R.D.V. importants. Je suis cliente depuis 1980. Je remercie le technicien, très professionnel, qui est venu effectué l'entretien de ma chaudière et à qui j'ai oublié de demander le prénom
12 nov. 2022
Prestation impeccable et dans le timing prévu
12 nov. 2022
Très professionnel à l écoute du client réactif
12 nov. 2022
Impossible d.obtenir un rendez-vous , obligée de faire 200 km pour me rendre à l’antenne. La plateforme de recueil des demandes d.intervention étant complètement inefficace. 3 jours de délai pour l’intervention sur une chaudière encore sous garantie , pour me dire qu.il fallait une autre intervention.
12 nov. 2022
Accueil téléphonique, respect d'interventions et technicien au top.
👏👍😀
12 nov. 2022
suite au passage a la 5G,Pb de telephone,mais le technicien etait quand meme au RdV a l'heure prévue
12 nov. 2022
Pas de prise en compte de la demande. Il y a 2 devis à réaliser et non pas 1 seul. Le devis de nettoyage est à réaliser en amont, pas après avoir changé les pièces. J'espère qu'un nouveau rendez-vous sera fixé rapidement.
12 nov. 2022
Personnel et intervention très professionnel.
11 nov. 2022
Au petit soin avec ses clients, je recommande vivement
11 nov. 2022
le 21/9/2022, j'ai signalé (à un essai de remise en route du chauffage) que le code C6 pressostat clignotait, cela n'a pas été mentionné au technicien qui a procédé à la visite annuelle. Le 2/11/22, j'ai eu à nouveau le même ennui ( chaudière en panne), j'ai resignalé ce fait (C6 Clignote) mais cela , à nouveau, n'a pas été mentionné au technicien QUI EST VENU SANS la pièce incriminée ... Donc, il l'a commandé (pressostat) et, normalement il reviendra le 10/11/22 pour la poser ! ce technicien ADAM F. m'a semblé très compétent et aussi très prévenant. MERCI DE TENIR COMPTE, à l'avenir des observations de vos clients fidèles ;;;;;
11 nov. 2022
2 mois pour avoir un rdv et quand le technicien arrive ils ont pas le bon matériel donc plus qu attendre encore pour avoir un autre rdv . Mais dans combien de temps encore ????
11 nov. 2022
Très bon technicien nettoyage COMPLET de la chaudière
8 nov. 2022
L'entretien devait être fait a l'origine en Avril 2022. Après 3 Rendez vous annulés le jour même des interventions, le 4eme es enfin honoré, mais le passage a 18h ce n'est tout de meme pas normal, surtout quand on est au 4eme rendez vous pour la meme chose, a savoir l'entretien de ma chaudiere. Je ne recommanderai pas votre société a mes proches, et songe également a aller voir un autre prestataire.
8 nov. 2022
Technicien ok. Par contre, il faut mieux honorer les rendez vous, ne pas annuler au dernier moment et recruter du personnel
8 nov. 2022
Mon intervention de révision s'est très bien passée. Le technicien a été parfait. Le seul bémol, il faudrait juste un peu plus de disponibilité pour raccourcir les délais de rdv.