8 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et minutieuse !
C'était parfait
8 nov. 2022
J ai eu au tel et en intervention deux personnes competentes et agréables..ce qui se fait rare de nos jours. Bon recrutement ! Merci à vous
8 nov. 2022
Compétences du technicien, explications claires
très très bon technicien
3 nov. 2022
L'agent qui est intervenu était très respectueux. Je n'ai pas eu de contact téléphonique car j'ai loupé son appel, mais il m'a laissé un message vocal.
3 nov. 2022
Aucun problème au telephone quelque soit le problème
3 nov. 2022
Très bonne prestation le technicien très gentil
Très bien.
1 nov. 2022
Intervention rapide Technicien compétent et agréable
1 nov. 2022
L'intervention des techniciens a été faire a l'heure prévue et a été parfaitement réalisée. Tout a fait satisfait du service rendu
Top
1 nov. 2022
Bilan mitigé. Intervention longue, de plus de 2h, à partir de 8h20. Technicien aimable, mais stressé, à qui je dois rappeler que les radiateurs sont à purger lors d'un entretien de chaudière. En parallèle, je lui demande de verifier trois thermostats de radiateurs qui sont grippés. Ces derniers sont remis de travers. Après le départ du technicien, la chaudière faisant un bruit anormal, je le rappelle pour qu'il intervienne à nouveau. De retour à la maison quelques minutes plus tard, il se rend compte qu'il a oublié du matériel chez le précédent client. Il repart, j'attends à nouveau quelques minutes. Dès son retour, il constate que le silencieux de la chaudière n'a pas été remis correctement. En conclusion, une intervention longue et peu qualitative. Je suis déçue. Lors de la prise de rdv, j'avais pourtant précisé que je souhaitais l'intervention très professionnelle du technicien de l'année précédente.
1 nov. 2022
Des techniciens toujours très compétents et très professionnels.
29 oct. 2022
Étant suivi par la même personne c’est plus simple et plus efficace (Stéphane)
29 oct. 2022
Vous indiquez que le technicien nous contacte pour affiner le créneau horaire car être mobilisé de 13h30 à 18h pour attendre le passage c'est très contraignant Accueil de votre centrale téléphonique absolument pas,à l'écoute de ma demande pour connaître un créneau plus précis
29 oct. 2022
Technico-commercial très professionnel’ compétent, et à notre écoute
29 oct. 2022
Le technicien connaissait son travail, il est arrivé à l'heure du rdv prévu, et m'a donné les explications nécessaire.
29 oct. 2022
Comment dire un intervenant n est pas l autre le dernier que j ai eu est professionnel qui a pris conscience des choses qui du coup a fait son boulot et à résolu le problème alors que ça fait un ans que ça dur par rapport on mon dernier entretien par un autre technicien