22 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très a l écoute pour répondre à nos questions
22 oct. 2022
Bien expliqué, poli agréable, ponctuel
18 oct. 2022
technicien très professionnel, très serviable à l'écoute du client Merci
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au tel a été très aimable très compréhensive de notre problème, le technicien qui est venu pour l'intervention est très à l'écoute et s'est efforcé de solutionné notre problème malgrès les difficultés merci à lui!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle petit jeune qui est venu est vraiment très bien et très professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et consciencieux
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe prends rdv pour un entretien dans le cadre de mon contrat et demande un ramonage en plus. La personne au téléphone râle concernant le ramonage mais me donne toutefois un rdv. Ce jour le technicien se présente et refuse d'effectuer le ramonage me disant "j'ai une tendinite à l'épaule". Vrai ou pas, je suis client, je pose congé et le ramonage n'est pas effectué (obligation pour mon assurance et pour ma sécurité personnelle) quoiqu'en dise le technicien !!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue à mon domicile hier est très compétente, professionnelle et agréable.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne sait pas prêté et surtout n’a pas prévenu. Un service soit disant de qualité ??
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiers2 annulations de RV au dernier moment suivis d’une Intervention inoperante car l’intervenant n’etait pas competent sur chaudière pulsatoire …difficile de faire pire ….
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons relancer 3 fois pour avoir un rendez-vous alors qu’on nous a indiqué que nous serions recontacté de plus, une de vos collaboratrice nous a raccroché au nez.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien super compétant Un accueil super Une équipe formidable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu du mal à avoir le contact qui m'avais appelé pour prendre rendez-vous lors des portes ouvertes
Avis collecté par un tiersTechnicien au top et 100% dispo
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTOTALEMENT COMPÉTENT
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle. Des conseils utiles.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour j avais pris rendez vous le 3 septembre entre 13h est 18h pour l entretien de ma chaudière j ai donc demander mon après midi a mon patron résulta personne est venu même pas un coup fil j ai donc repris un rendez vous pour la semaine suivante enfin l entretien de ma chaudière ce fait mais pour moi l entretien est très très rapide!! j ai une vanne trois voies a changer âpres renseignement du technicien on la changeras plus tard ci le problème persiste bien cordialement ps je reprendrai contact avec vous ci je n ai pas de reponse
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top Plateforme et système de prise de rdv nulle
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, professionnel, réactif face à une panne.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiers2 report d'intervention dans le cadre de mon contrat d'entretien,août puis octobre et maintenant novembre. Inadmissible . Lors démon renouvellement de système de chauffage vous passerez certainement a côté au motif de votre sav.