14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTop
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, prise en charge rapide. Travail sérieux. Technicien très compétent.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, et qui s'est arrangé pour faire l'entretien de la chaudière et adoucisseur en même temps
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien trés compétant avec une révision trés minutieuse merci.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne aimable au téléphone et technicien très agréable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierspour les Technicien je suis trés satifait à 100 pour 100 mais un peu moin pour les services administratifs ma nouvelle chaudiere à été installée nen septembr 2021 et je n'ai toujours pa le certificat de conformité malgré de multiple réclamations
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersêtre informé sur le suivi de notre conso par mois est parfait pour le porte monnaie du couple , qui se sent plus responsable MERCI ENGIE , ( satisfait de vos services )
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié l appel téléphonique du technicien avant son arrivée. Personne très professionnelle. Proposition, devis pour changement de chaudière et ses avantages.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prestation
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace aimable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQualité d'accueil et d'intervention
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRV respecté et appel du technicien avant arrivée
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que ce soit le client qui est demandé l'intervention pour l'entretien car Engie n'a pas su gérer . La plage horaire d'intervention est trop large 13H30 - 17H . Attendre 3H qu'il passe .
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa pompe à chaleur devait être mise en service ce vendredi 30/09/2022, mais votre technicien n'est pas formé pour la mise en service de cette machine, il a tenté de joindre Hitachi pour avoir de l'aide, mais l'horaire était tardif, donc la mise en marche n'a pu être réalisée, je pense que l'intervention d'un technicien Hitachi serait la bienvenue afin que je puisse avoir une machine fonctionnelle et avoir également toutes les informations techniques
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique pas toujours agréable (or antenne de salouel)
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone mon mari avait demandé un rdv l'après-midi, le technicien est venu le matin, heureusement que j'étais là.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très réactif et techniciens rapide et sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent qui fournit de bons conseils. Ponctuel et sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire nickel