Amiens

• 5%
  • 4%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

il me semble que la nouvelle chaudière ,consomme beaucoup de gaz pour l'eau chaude seule .cela prévoit une catastrophe en consommation pour cet été

Continuez !

Avis collecté par un tiers

pourquoi ces mauvaises notes ? rendez vous reportes 3fois a la dernière minute :dernier rdv ok sauf casse au démontage .une semaine d'attente en période de froid .premier rdv en novembre le dernier en janvier . seriez vous satisfait ? embauchez ,établissez des rdv surs que vous pourrez respecter !!!si vous continuez dans cet esprit je crois sérieusement que vous allez perdre des clients ;votre technicien avait fait du bon travail sauf problème .j'espère que ces points seront pris en considération .

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable, à l écoute et compétent

Avis collecté par un tiers

Mon problème n a pas été résolu il faut les pièces

Avis collecté par un tiers

Intervention réalisée dans les temps indiqués, pour une durée un peu plus longue que prévue pq'il fallait réparer et remettre en route la chaudière. Résultat chaudière en état de fonctionnement. Pas de pb

Avis collecté par un tiers

Grand mécontentement : 2 rdv annulés, 1 au dernier moment et 1 sans être prévenu. Très déçu! Obligé de me déplacer pour le rdv chez mes l.ocataires qui étaient énervés après Engie home services

Avis collecté par un tiers

intervention et devis effectuer, conforme à mon attente.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite, pour l'intervention relativement rapide, du technicien.

Avis collecté par un tiers

nous sommes entierement satisfaits des srvices proposes

Avis collecté par un tiers

Je suis cliente depuis longtemps, service nickel quant à l’accueil, qu’aux délais ainsi qu’a la qualité des interventions ! Je l’ai déjà conseillé autour de moi !!!!!et continuerai à le faire !!!!!

RAS

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu pour rien vous êtes inefficace !!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Le technicien a bien appelé avant de venir. Il était très agréable, poli, soigneux. Parfait!

Avis collecté par un tiers

Nous sommes satisfaits chaque année d'avoir une tranche horaire d'intervention assez courte (moins une demi-jounée) et bien définie (sans effet d'appriximation) ; ajouté notamment que le technicien nous préviens par téléphone quand il va arriver (ou s'il aurait du retard). Cela est rassurant et nous permet de ne pas avoir à nous immobiliser une journée entière à attendre comme dans le cas des livraisons du e-commerce.

Avis collecté par un tiers

La personne m' a prévenu avant d'arriver, et son action a été parfaite sur le chaudière.

Avis collecté par un tiers

on as pas eu le rappelle téléphonique pour le RDV , du coup l agents est venu on était ABS .heureusement que l agent nous a téléphoné et attendu qu' on reviennent .

Avis collecté par un tiers

Dans Engie home Service il y a Je pense qu’il faudrait améliorer le temps d’intervention et le diagnostic de la panne en rapidité Le dépanneur qui est inter y’a été très consciencieux

Avis collecté par un tiers

Systématiquement et tous les ans, les rendez vous d'entretien sont annulés entre 2 et 3 fois. Cette année mérite une palme car au delà d'annuler des rendez vous pour des dépannages (ce que je peux comprendre) notre interlocuteur annule notre rendez vous et n'est pas en capacité de nous en redonner un. De fait, nous appelons une plate-forme nationale (?) qui systématiquement calcule un délai de 21 jours de carence à partir de la date d'appel pour redonner un rendez vous... Trouvez-vous ça logique quand on m'appelle pour annuler mon entretien car on doit dépanner quelqu'un d'autre ? C'est la double peine... et à 250 euros l'année c'est juste exagéré. Et je ne parle même pas des techniciens qui arrivent à faire un entretien en 2' chrono...

Technicien compétent et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Amiens

ENGIE Home Services

840

icon contact Contact

243 RUE VICTOR HUGO, SALOUEL 80480

840 840 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence