2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité Efficacité Professionnalisme
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersefficace
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait fort utile pour les clients, du fait du changement de gaz , que vos services aient une liaison correcte avec GRDF pour les horaires d’intervention.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel dans son travail et aimable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPoctuel. Professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéception de la maison faite en août 2021, pb de pompe à chaleur (une résistance est défectueuse) le technicien intervient alors 2 fois avant de trouver ce qu’il ne va pas. A chaque intervention, la pompe à chaleur est redémarrée mais tout est coupé (chauffage chauffe eau c’est à moi de remettre tt en route quand il repart, mais il me dit que tout est ok…). Il commande la pièce en septembre. Je rappel quelques semaines après, il a oublié de la commander (chose qui peut arriver). Janvier 2022, soit 4 mois après, pas de nouvelle. J’appelle donc ENGIE deux fois sur deux semaines de suite, accueil très gentil on me dit qu’ils passent le msg à ENGIE home d’Amiens. Toujours pas de nouvelle je rappelle une troisième fois (au bout de trois semaines) on me programme un rdv avec le technicien (enfin) J’avais signalé au paravent que je souhaitais avoir l’avis d’un autre technicien a mon domicile. (Car quand le mien intervient il appel tjrs ses collègues pour savoir ce qu’il doit faire). Mon souhait n’a pas été écouté, le même technicien revient. Repart après un peu moins de 2h d’intervention. Le lendemain je remarque que je n’ai (encore une fois) plus d’eau chaude et de chauffage. Avec tout ces aléas (avec le technicien) je ne conseillerais surtout pas ENGIE à mes proches. C’est un service gratuit pour cette année (payé par mon constructeur). Mais malheureusement je ne renouvellerai pas mon abonnement si la situation ne s’améliore pas!!!
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge . Technicien très professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop gros décalages entre ce qui est indiqué au téléphone à propos des prix ou des marques ,et ce qui est indiqué par le technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très content de votre service et surtout de votre technicien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres sérieux je recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le téléphone je mets 10 mais à 7h30 le lundi pour avoir la centrale téléphone c’est vraiment la galère ( a modifier d’urgence) ensuite en conclusion : en panne le dimanche 12h dépanne le mardi 16h ?????
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierssi unje des technicien avait envoye le devis avant noel ! je ne serai pas sans chauffage.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlombier compétent et agréable qui a su parfaitement répondre à nos questions
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien consciencieux et professionnel dommage qu'il n'est pas une formation pour représenter la marque Saunier Duval.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel qualifié, poli
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA éviter absolument je vais résilier mon contrat ils mettent les chaudière en panne et n assume pas et il a fallu que j appelle sinon c était 2 jours après
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnel qui appel juste avant l’intervention pour dire quand elle sera chez et surtout demande si cela ira ; cela étant très bien comme ça on peut s’organiser. Personne qui connaît son travail et à l’écoute . Je recommande sans hésiter
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous somme en cours de réflexion sur l'évolution du devis pour améliorer le projet. Le passage du plombier est nécessaire. Cela donne le sentiment que l'approche technique est sérieuse.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper très disponible