20 juin 2021
Avis vérifiéUne personne comme moi qui a un thermodynamique et une chaudière au gaz pourquoi ne pas faire intervenir deux personnes le même jour. A chaque fois c’est deux personnes différentes qui interviennent à des dates différentes , il ne faut pas oublier que certaines personnes travaillent et ne peuvent pas toujours poser une journée
20 juin 2021
Très bonne prestation de votre technicien lors de son passage.
20 juin 2021
Technicien très à l'écoute et très professionnel
20 juin 2021
totale satisfaction - technicien dynamique, sympa, courtois , propreté après entretien chaudière gaz
20 juin 2021
Je n'ai pas eu de rappel par SMS du passage de la personne qui passerait pour l'entretien. C'est lui même qui m'a prévenu.
Agréable competant.
20 juin 2021
Cela fait des années que je fais mon entretien au mois de juin et que Engie, dès l'automne, me recontacte pour me reproposer un entretien. Je dois annuler, en moyenne, trois ou quatre rendez-vous par an qui ne sont pas au alentour de juin. Je pense que soit le service ou le système informatique sont à la ramasse. J'ai essayé de faire corriger cela par téléphone, mais , même si la promesse m'en a été faîte, cela n'a jamais fonctionné. Heureusement que vous avez des techniciens compétents sinon j'aurai certainement changé d'entreprise. Donc cette année, je n'ai pas eu de contacts téléphonique que je juge inutile, j'ai annulé les rendez-vous par retour de SMS.
20 juin 2021
Intervention sans problème, technicien agréable et efficace. Ma réserve reste sur le prix de la prestation au vue de ce qu'elle propose...bien si on a un soucis de matériel mais si RAS depuis plusieurs années le prix devrait également être réévalué comme une assurance voiture pourquoi pas.
20 juin 2021
Technicien efficace rapide et courtois.
20 juin 2021
Rapide et efficace. Technicien au top
20 juin 2021
L'intervention rien à dire parfait. Par contre tous les ans on me fixe un rendez-vous qui n'est pas maintenu.
15 juin 2021
Technicien qui est intervenu très aimable et à l'écoute.
15 juin 2021
J’ai reçus aucun mail pour l’entretien de la chaudière . L’adresse mail étais pas là mienne
15 juin 2021
bonjour je n est rien a redire sur l ensemble du personnel d engie le technicien qui passe chez moi tres bien l equipe qui est venu pour me remettre ma nouvelle chaudiere tres professionnel et tres propre et apres passage du technicien pour les reglages et les renseignements pour ma nouvelle chaudiere rien a redire parfait pour le jour de l intervention je nai pas ete contacte car j avait pris une date depuis un moment avec engie pour le changement de ma chaudiere donc je coche je n ai pas ete contacte etant donne qu on savait la date de l intervention
9 juin 2021
Cette fois ci tout était ok le jour et l'heure de la visite. Parfait
9 juin 2021
Le technitien a bien trouvé la fuite de gaz et nous en sommes bien soulagé. Grand merci à cette personne.
9 juin 2021
J'ai recu un courriel et un rappel. Donc bien informée
8 juin 2021
bonjour Jai eu affaire a monsieur Landry qui explique bien et très gentil et a l'écoute de notre projet
8 juin 2021
Je recommande ENGIE uniquement par rapport à l'intervention du technicien pour ma chaudière. I l a été à l'heure (a téléphoné pour prévenir de son arrivée), professionnel, poli, un vrai travail soigné et de qualité.
rien a dire parfait