2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCréneau d'intervention très rapide. Technicien très compétent.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAvoir un rdv à plus d'un jour sans chauffage et eau chaude c'est pas top.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait un peu plus d'un qu'une panne persiste tous les mois pratiquement passage du technicien et huit jours plus tard changement d'une pièce ( au hasard) un mois plus après reprobleme et depuis un an peut être qu'un jour j'espère , et à chaque fois on nous bloque une demi journée ,le technicien repasse demain donc espoir.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès souriant et polis. Respectueux des lieux. Prennent le temps de répondre aux questions sans problèmes.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme d habitude ,technicien tres competent et consciencieux dans son.travail.le.petit plus avoir toujours des explications de l.intervention et de.l.outil!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas, top !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'avais demandé que l'on me pose un détecteur de fumé lors d' un appel téléphonique et ça n' a pas été fait. Demande non remontée ? Je compte sur vous pour faire le nécessaire. J' attends une réponse de vous. sinon tout à été bien fait. j' avais demandé qu'un détecteur de fumée puisse être posé mais rien. Pas remonté à la personne qui est venue ? Veuillez faire le nécessaire car je n' ai plus de détecteur actuellement et comme vous proposez d'un acheter un, je passe par vous. Merci de tenir compte de ce message et de ma mettre au courant .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSe faire balader de services en services pour un simple renseignement est très désagréable. Alors imaginez quand c’est une urgence à quel point cela est très décevant de se dire que l’on paie pour un service INEXISTANT.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierscomme tous les ans un intervenant sérieux, efficace, poli et aimable. Que dire d'autre?
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif pour intervenir, techniciens pro, sympathiques, à l'écoute du problème et des questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien, consciencieux et professionnel !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien reçu et renseigner
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait. De l'obtention du rendez-vous, au passage des techniciens.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel, a l’écoute et de bon conseil.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention à 2 reprises et problème toujours pas résolu avec mes toilettes.....Combien de fois je dois prendre une matinée pour le meme problème ????
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne à l'accueil ne pouvait pas me donner un RDV plus rapidement au vue de la situation avec le COVID. mais elle a fait de son mieux. Quand au technicien très professionnel mais on ne peut pas dire qu'il était très avenant et prêt à me tenir informer de ce qu'il effectuait.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe de professionnels très aimable. Cependant une alerte de rappel type sms 24 à 48h avant l’intervention serait la bienvenue.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn ce qui me concerne l’intervention A été de très courte durée au niveau Chauffe bain , Pas d’intervention dans les toilettes ,salle de bain ,pour vérifier les bouches de ventilation et aucune signature ni oral À ma demande.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m'a contactée la veille pour le lendemain au téléphone on m'avais dit entre 8h et 12h arrivé là à 12h30 obligé de les rappeler pour au final me dire au téléphone à non Mme on vous avez bien dit jusqu'à 13h donc ils me font passer pour une menteuse aux dernières nouvelles je ne perd pas encore la tête. Bref de plus ils sont quand même arrivé en retard (13h15) alors que c'était juste pour me déposer 3 radiateurs d'appoint . En sommes ils ne sont pas professionnels et au téléphones très mal aimable.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite annoncée le matin par courrier intervention faite l'après midi une matinée de perdue pour moi