16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntierement satisfait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien comme convenu. Appel de sa part avant l'intervention. Travail propre et soigné.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA travailler!!!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable, répond aux questions en expliquant bien et avec patience.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait, intervention, prise de rendez-vous super
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens de l'opération fond preuve de professionnalisme
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace net et précis
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas le technicien demander!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès contente de l'intervenant. ma panne s'étant confirmée je vais le demander pour la reparation
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d intervention et efficacité : BRAVO
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant charmant et travail impeccable, aucune saleté après intervention, vraiment super !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est en panne on est venu hier pour intervenir on doit me rappeler pour rdv pour changer des pièces et j'ai eu personne. Et ma chaudière est de nouveau en panne.jai pas de chauffage et ni d'eau chaude
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est à améliorer
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras.tout etaitparfait.dépaner en 15 mn.merci a vous.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour cette intervention rapide, aussi bien du côté de la prise en charge téléphonique que de l'intervention elle-même chez moi. De retour de vacances, je n'étais pas rassurée par cette odeur de plastique chauffant trop fort. Il m'a été recommandé de fermer ma chaudière et comme nous sommes en hiver, j'ai vraiment apprécié la rapidité de réaction. Tout a été vérifié ainsi que le détecteur de monoxyde de carbone, me voilà complètement rassurée... et au chaud !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire le travail bien fait et rapidement fait
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire personne tres commerciale et depahheur poli
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aujourd hui très professionnel et très sympa Du bon travail propre et efficace