Aucune note disponible

• 2%
  • 8%

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite c'est bien passée

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire rdv très rapide techniciens très poli et sourient travail proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chauffagiste très professionnel qui est venu pour remplacer une pièce. Concernant la direction d engie, je trouve inadmissible que nous soyons sommés de payer une facture pour un entretien qui n a pas encore eu lieu....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien Wilson, un vrai pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé mardi 09 /11/2021 à 16h15 pour un entretien. Tout s’est bien déroulé et m’a bien conseillé mais le bémol c’est que ma chaudière fait un drôle de bruit depuis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tous les intervenants reçu a mon domicile en ses mois d'octobre et novembre ,ont étaient trés competents,merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas mal d’attente avant de pouvoir joindre un conseiller au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien appliqué qui travail proprement et qui a fait une intervention de qualité. Un nettoyage comme celui ci n avait jamais était fait comme avant. Merci a lui pour son professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai aucune remarque à apporter. Tout était parfait. Personnel compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pendant 3 ans j'ai dû me battre avec vos services pour que je sois sur la liste des copropriétaires où figurent les noms du contrat collectif P2 du syndic CITYA pour la résidence St CLEMENT152 rue St JULIEN 76100 ROUEN.Mise à jour auprès de vos services pas faite.Le RDV du 28 octobre n'a pas été honoré , report au 5 novembre.L'intervention du 5 a nécessité une nouvelle intervention le 8novembre suite à mon appel pour fuite et chaudière qui se coupe sans prévenir.Le technicien du 8 a constaté de l'air dans la pompe .Il a remédié aussitôt au problème.Constat, l'entretien avait été incomplet

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l écoute, service très correct surtout ne changez rien.Pour information cela dépends de la personne qui intervient A suivre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Standard le jeudi matin impeccable mais l'après midi zero mal aimable Le technicien a fait son travail dommage quil ne prévient pas avant son arrivée surtout pour un samedi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien, très professionnelle et agréable à l écoute du client, travaille propre et soigner . Merci pour son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel professionnel il as très bien effectué son travail il détecte le moindre petit problème bon travail rapide et efficace très aimable merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail de l'ouvrier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait du service et de l’intervention du technicien très professionnel et courtois et même plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai changé ma chaudière en mars 2021, je pensais que l'entretien était inclus dans le prix la première année ce qui n'est, sauf erreur de ma part, pas le cas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er rdv d'entretien après l'installation de notre pompe a chaleur . Technicien ponctuel et très professionnel . client satisfait de la prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve déplaisant que nous devions toujours nous adapter à vos jours et horaires de passage, ça serait bien qu'on ne soit pas obligé de poser un 1/2 RTT pour un SAV, vous pourriez trouver un terrain d'entente afin de passer les jours où cela nous convient aussi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent et sympathique

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence