Aucune note disponible

• 2%
  • 8%

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention uniquement sur la chaudière. Pas de tour fait de tous les chauffage pour vérifier leur fonctionnement. Obligation de donner un chèque car celui envoyé 1semaine avant n'a pas été validé encore. Répondeur téléphonique car trop d'appels, pas de possibilité de laisser un message. Interlocuteurs obtenus au 4eme appel.

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Venir 5 fois pour la même panne sa veut tout dire ils n'ont même pas d'outils adaptés dernière intervention un tuyau pété un plombier obligé d'intervenir. Ça en dit long sur la compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

D'après ma fille, le technicien qui est passé à mon domicile a fait correctement son travail et a été très aimable et courtois.

Il ne connaît rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était ponctuel et professionnel. Les rapports avec lui ont été cordiaux. Très bonne impression.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je pourrais pas donner mon avis positif la chaudière devrait être déplacé mais vous aviez faite sur le même endroit et le devis à été énorme et peut de boulot pourtant celui qui m'a fait le devis ma fait comprendre qu'il était beaucoup de plomberie à a faire et rien donc désolé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Perte de temps il n' a rien vérifié ma demandé si tout allait bien et a signé sur la tablette pour moi donc payer des agents pour ça je veux bien travailler chez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable, bon travail, exploitation claire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil téléphonique très agréable et intervention rapide le technicien explique bien la réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité, efficacité,propreté rien à dire. Je suis satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques fuites d'eau suite à l'intervention attendons la visite d'un technicien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un technicien professionnel et compétant ! Après avoir su s’adapter à mes horaires de travail pour l’intervention, il a été à l’écoute et à pris la peine d’analyser en détail mes installations pour enfin résoudre un problème rencontré depuis plusieurs années, que d’autres n’avaient pas décelé ou compris (changement complet du réservoir d’eau du wc car le mien fuyait : socle non vissé, joint à l’envers, système défectueux, …). Merci à ce monsieur pour son professionnalisme et le temps passé. Malheureusement il n’est que remplaçant sur notre secteur

Bonne prestation du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire bon continuation vous êtes les meilleurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il ont laissé ma cave avec beaucoup d'eau trop de salité et des endroits pas visé très déçu et le technicien m'a dit des choses qui n'a même pas été fait très très déçu travaille vite et très peu de considération pour mon travail j'ai mis plus de 3 heures pour nettoyer ma cave avec plein d'eau et boue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et soigneux dans son travail il explique ce qu il fait et nettoie son poste de travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de service d’urgence en week-end Après l’intervention du technicien le vendredi matin la chaudière s’est mise en alarme le vendredi soir j’ai téléphoné le samedi matin et on m’a répondu vous inquiétez pas on va vous rappeler Pas d’eau chaude ni chauffage du week-end J’ai rappelé le lundi matin Il faut commander une pièce maintenant intervention peut-être le jeudi après-midi si la pièce est arrivée Au final pas d’eau chaude ni chauffage pendant une semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel correct aimable mais pas de numéro visible pour téléphoner en cas de besoin !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est venu chez moi était très sympa

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence