12 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel et efficace avec de bonnes explications ! Très satisfaite
12 juil. 2021
Trés bon accueil et trés bon travail trés satisfaite
12 juil. 2021
Le mécanisme de la chasse d'eau est toujours défectueux et le problème persiste toujours malgres la venue de technicien il a changé le robinet oui mais le mécanisme de la chasse d eau fuite toujours il a réglé 1 sur 2 des problèmes.
5 juil. 2021
Technicien parfait très professionnel et très aimable Par contre 2 prises de rdv non honorées , la première fois le technicien était malade , excuse balade et prévenu juste avant le rdv , mais la deuxième fois oublié de planification. Dommage
5 juil. 2021
Technicien très aimable et efficace. Merci.
5 juil. 2021
aucun problème lors de l'intervention (installation d'une nouvelle chaudière) de l'équipe. Travail propre, respect des horaires convenus et bonnes informations sur l'utilisation du matériel.
5 juil. 2021
Bonjour, Suite à l'intervention du technicien en date du 2 juillet 2021, aucun avis de passage,. Je n'ai pas été prévenu..
5 juil. 2021
Le technicien a été très compétent et m´à expliqué le fonctionnement des équipements ce que le précédent technicien n´avait pas fait
5 juil. 2021
Vous êtes comme le bon vin: Chaque jour meilleur !
5 juil. 2021
AU TELEPHONE LA SECRETAIRE MA LAISSER PENSER QUE SI LA CHAUDIERE ETAIS EN PANNE C'ETAIS DE MA FAUTE ELLE AVAIS DU MAL A CROIRE QUE LA CHAUDIERE SE METER EN SECURITE
3 juil. 2021
Lors de cette intervention ce jour le 02 Juillet 2021 je n'ai pas été satisfaite par l'intervention de la personne qui est venue, il n'a même pas daigné regardé à un endroit du lavabo où j'explique le souci. Les autres agents qui venaient auparavant faisaient bien mieux leur travail.
Interlocutrice au top
3 juil. 2021
Ras comme d'habitude, c'est très bien
2 juil. 2021
Pour moi tout à été parfait
2 juil. 2021
Technicien très professionnel, fait son travail avec sérieux.
2 juil. 2021
Le technicien est passé à l'heure prévue. Il a été très aimable et nous a semblé faire son travail avec sérieux.
1 juil. 2021
Excellen t technicien avec qui le dialogue au sujet de l'entretien de la chaudière a été très facile et constructif . A su résoudre rapidement un problème de liaison apparu entre le thermostat et la chaudière. Etait présent à l'heure convenu.
1 juil. 2021
Agréable, respecteux. A pris le temps de bien nous expliquer.
1 juil. 2021
Depuis l’entretien de la chaudière nous n’avons plus d’eau chaude alors qu’avant elle fonctionnait très bien
30 juin 2021
Une fuite d'eau signalée un jeudi ,prise en charge ,le lundi suivant........nullissime! Un vrai mépris, un belle désinvolture, les actionnaires de votre enseigne étant plus préoccupés de lorgner sur leurs dividendes ,que de se préoccuper de leur clientèle, qui pourtant les engraissent....