20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et le technicien très gentil.
20 juil. 2021
Une meilleure communication entre les techniciens et les chefs surtout quand il y a un problème sur le chantier. Une visite de pré chantier serait idéale pour éviter des problèmes le jour de la pose, visiblement les techniciens le demandent mais les chefs ne veulent pas. Techniciens agréable, chantier propre
20 juil. 2021
Satisfaite de la visite du technicien . Satisfaite de la prise de rendez-vous téléphonique sur l’agence locale. Cependant pas satisfaite d’une chose, je suis tombée en panne le vendredi soir et aucune permanence le week-end sur Rouen je suis restée tout le week-end sans eau chaude, heureusement qu’on est en été
20 juil. 2021
Le problème venait d'un dysfonctionnement de la vanne 3 voies de la chaudière. Le technicien a débloqué la vanne mais n'a pas pu la changer car il n' avait pas la pièce de rechange.
17 juil. 2021
Aucun commentaire pour tout s'est bien déroulé aucun problème
Tres très aimable
17 juil. 2021
Malgré une pièce cassée lors de l'intervention( pièce fragilisée), le technicien était avenant, poli, courtois et très professionnel. Il a tout de suite fait le nécessaire pour commander la pièce et tout de suite me prendre un nouveau rdv
17 juil. 2021
Le respect de vos techniciens et l'accueil téléphonique sont très satisfaisants
17 juil. 2021
Oui très satisfaite de l'intervention du technicien toujours très gentil et consciencieux dans son travail
17 juil. 2021
L'agent s'est montré courtois et très professionnel. Bravo!
17 juil. 2021
2 rdvs non honorés entretien ballon. Bloqués au domicile, aucuns appels pour nous informer de l absence du technicien. 3 ème rdv honoré ce jour à la 1ere heure à notre demande. Technicien peu agréable, aucunes réponses à nos questions, mutisme total. La même personne était venu pour un dépannage radiateur, l amabilité n était toujours pas de rigueur. Avons informé Logeal.
17 juil. 2021
je sais que lorsque je demande un conseil je suis satisfaite, récemment j'ai eu un problème par rapport au montant de la facture d'entretien je suis allée dans vos services à l'agence de Grand-Quevilly qui possède un personnel très aimable et compétent et j'ai obtenue satisfaction, j'ai eu une fois un technicien un peu olé olé, car il manquait un élément au conduit d'évacuation de chauffage tout neuf d'une chaudière que vous veniez d'installer et il m'a dit que c'était normal ??? j'ai dû insister auprès de vos services et cet élément était indispensable, je ne lui tire pas mon chapeau!!!
17 juil. 2021
Oui, l'accueil téléphonique et l'intervention du professionnel technicien était trest bien, très professionnel
17 juil. 2021
Le technicien était poli et a vérifier la robinetterie correctement tout en respectant les gestes barrières.
12 juil. 2021
Tout est parfait, ne changez rien
12 juil. 2021
Il a fallut que je cours derrière le technicien car il m'avait oublié !!!
Rapidité. Efficacité. Merci
12 juil. 2021
Très bien reçu tout parfait
Je suis satisfait E N G I E home service
12 juil. 2021
Bonjour, Très satisfaite de la révision faite par le technicien pour ma chaudière à gaz ,très professionnel tout sait bien passé. Merci