Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement déçue Des avis qui divergent sur les pannes et sur les prix du matériel Des devis que l'on ne reçoit jamais. Je porte réclamation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil a l'écoute du problème technicien sympa et efficace

Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Thecnicien courtois et professionnel dans son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un sinistre depuis le mois de MARS (radiateur qui a percé et a fuit dans mon appartement dont je suis résidente propriétaire), ce n'est qu'en début JUIN que je suis parvenue avec mon plombier à acheter et faire installer un nouveau modèle de radiateur à eau en remplacement du défaillant. Ce n'est qu'après cette mise en place (début juin) que j'ai pu obtenir rdv avec un technicien ENGIE SAVELYS. Le technicien s'est présenté MERCREDI 09 JUIN à 11h20. Il a inspecté chaudière (après avoir retiré la devanture qui sert de "cache"), a vraisemblablement procédé à un resserage de conduites puis refixé le "cache frontalier" en disant que tout allait bien... Puis, sur ma demande, il se lance dans contrôle des VMC avec un RIDICULE pinceau pour soit-disant nettoyer les poussières accumulées. AUCUNE VALEUR AJOUTÉE puisque je le fais régulièrement. Et quand j'ai demandé à ce qu'il y ait un contrôle de la motorisation VMC située dans les combles de monappartement (accessibles depuis une trappe dans plafond de ma salle de bains), refus du technicien sous prétexte que "ya pas raison de s'inquiéter, que LOGIQUEMENT ça DEVRAIT bien fonctionner"). SUPER... ! !! Mais si chaque technicien ENGIE SAVELYS rechigne à prendre un escabeau pour JUSTEMENT VÉRIFIER que tout va bien, je fais comment si un jour il y a un problème alors que tout est "soit disant" contrôlé CHAQUE ANNÉE par ENGIE SAVELYS ???!! Quand ce technicien a quitté mon domicile, j'ai juste légèrement réajusté le "parfait" équilibre du cache de ma chaudière. UNE VIS EST TOMBEE , ce qui explique peut-être le boucan indû par cet équilibre fragile et les vibrations quand la chaudière se met en route. Je paye DEPUIS 15 ANS des frais d'entretien. J'attends un service à la hauteur des frais investis annuellement. Veuillez prendre contact avec moi pour convenir d'un RDV avec un PROFESSIONNEL CONSCIENCIEUX qui retrouvera l'endroit où la vis est sortie de son logement et qui AUSSI, assurera un contrôle sans faille des installations VMC sous nos combles d'appartement...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 rdv pour un changement de WC. 1 rdv personnes ne vient , et personne ne téléphone pour prévenir. 2 ème et 3 ème rdv pareil . Je ne suis pas satisfait du tout de la qualité de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux, très professionnel j'ai appris des choses car j'ai posé beaucoup de questions c'était très intéressant geste barrière Mask très gentil serviable c'est tellement rare de tomber sur des personnes gentilles de nos jours

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail de professionnel, très aimables et satisfait du travail soigné, également très bon relationnel avec Julie, nous recommenderons, c'est certain notre fils également satisfait

RAS

11 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous attendons d’être mis en relation avec Mr le médiateur

Efficace aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très qualifié, très aimable, prenant le temps de bien tout contrôler, nettoyer et m expliquer le mode de fonctionnement de la chaudière. Très agréablement surpris par le service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très compétents et sympathiques

8 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appelé avant de passer à mon domicile, c'est très appréciable surtout quand on oubli le RDV!!! L'intervention s'est très bien passée.

8 juin 2021

R.A.S Technicien serviable répondant aux questions ! Panne Résolu avec essais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’apprécie pas que la plate forme en télé travail se présente comme étant de l’agence de grand Quevilly par contre la personne très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon service dans sa globalité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accueil téléphonique agréable. Technicien efficace, respect des mesures barrières, réponse à toutes mes questions. Très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

interlocutrice très agréable, à l'écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rouen - Grand Quevilly

ENGIE Home Services

842

icon contact Contact

2 rue Paul Vaillant Couturier, GRAND QUEVILLY 76120

842 842 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence