Avis vérifiéJe suis satisfaite ! Merci beaucoup
5 juin 2021
Tel: bien reçu mais info erroné. Tech: clair très pro
Très professionnel
5 juin 2021
Pour l'entretien de ma chaudière, j'avais demandé comme à chaque intervention Wilson mais j'ai eu comme intervenant Mickaël, très bien aussi !
5 juin 2021
L'employé qui est venu s'occuper de ma fuite a fait un travail extraordinaire : travail dans le calme et connaissant parfaitement son métier.
5 juin 2021
Les renseignements et la disponibilité de l'intervenant c'est très bien passé, le technicien à été précis et a pris un peux plus de temps pour répondre à mes questions.
5 juin 2021
Accentuel téléphonique très agréable prends bien en compte la situation du client.
Prestations efficaces Merci
5 juin 2021
Très bonne accueil téléphone, intervention au domicile rapide mais panne non réglé, toujours pas d’eau chaude , un week-end sans au chaude 😒😒
5 juin 2021
Le technicien que Engie m'a envoyé cette fois-ci à bien fait son travail, il a démonté le chauffe eau, aspiré, bien nettoyé contrairement aux années précédentes où ses collègues de passage touchaient à peine l'appareil. Ils faisaient l'entretien du chauffe eau en 5 minutes à peine. Je tiens à préciser que je suis très satisfaite de l'entretien du 28/05/ 2021 de ma chaudière . Mention spéciale pour le technicien qui était de passage chez moi, dommage que j'ignore son nom pour le citer.
5 juin 2021
J'ai eu affaire à un technicien très poli et qui m'a donné les détails sur le fonctionnement de la chaudière
5 juin 2021
Je suis entièrement satisfait de votre technicien de sa compétitivité et de son esprit commercial J'aimerais le revoir avec plaisir
5 juin 2021
la plateforme ne délivre pas les messages laissés pendant plusieurs mois, ce qui complique les demandes avec les équipes du terrain.
5 juin 2021
Multiples interventions du service dépannage pour une chaudière individuelle à Gaza dans un immeuble neuf. 2 heures après, comme d'habitude, plus d'eau chaude ni chauffage. Lasse!
Amical et efficace.
2 juin 2021
Je vais commenter tout en sachant que comme d'habitude vous ne tiendrez pas compte de ce retour ! mais je me dis qu'avec les années ou un changement de management les choses peuvent peut-être changer.... Pas contente du tout, avec le passage de votre technicien je me retrouve sans eau chaude !!!! un plan de travail très sale, des éclaboussures noires sur les murs, la faïence et la chaudière. Il a démonté le siphon de ma cuisine pour essayer de résoudre le problème, mais ne protège rien, j'ai donc de l'eau de le placard. Un autre technicien doit passer cet après-midi pour résoudre mon problème d'arrivée d'eau chaude, donc j'attends !
2 juin 2021
l agent qui est intervenu es très aimable et sérieux dans son travail
2 juin 2021
Beaucoup de techniciens sont très bien
2 juin 2021
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien hier à mon domicile rien à redire par contre je ne suis pas satisfaite de manière globale de votre société il a fallu que je vs relance pour obtenir mon devis du 26 04 la fois précédente j'avais du relancer x fois pour avoir mon devis pac et je n'ai jamais reçu le devis gaz à cela s'ajoutent les temps d'attente au téléphone
2 juin 2021
A chaque appel, nous devons supporter pendant 1 minutes (montre en main), les messages commerciaux. Délai d'intervention trop long, s'agissant d'une fuite de fioul. Par contre, votre technicien est toujours au top.