25 févr. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique , intervention rapide
Intervention très bien Nettoyage
25 févr. 2021
D'abord je suis prévenu la veille par texto de la visite du technicien, et je n'ai pas réussi à joindre le service pour reporter le rendez-vous imposé. Finalement, j'attend ce technicien et celui-ci ne vient pas. Et à ma grande surprise, je reçois par mail, un compte rendu comme quoi ma robinetterie a bien été vérifiée et que tout fonctionne bien. Alors que personne n'est venu. Soit vous êtes très fort, ou bien votre technicien se permet d'affirmer que le travail est fait, sans le faire.
25 févr. 2021
Je n'ai pas etait prevenue de l'intervention a mon domicile pour l'entretien de ma chaudière, c'est le technicien qui m'as appeler quand il est arrivé devant chez moi.
4 RDV non honorer une honte
25 févr. 2021
Très satisfait du contact téléphonique et du technicien très aimable qui m'a expliqué son intervention , merci beaucoup
25 févr. 2021
les équipes qui ont posé notre chaudière ainsi que le raccordement avec ENGIE ont été très bien et ils étaient sympa
25 févr. 2021
beaucoup de professionnalisme et à l'écoute du locateur
25 févr. 2021
Nous avons du faire appel à engie pour notre locataire en panne d'eau chaude et de chauffage.. Accueil exécrable au téléphone.. Nous avons du nous déplacer à l'agence pour nous faire entendre et au bout de 3 interventions le problème n'est toujours pas réglé.. Les techniciens nous font changer toute les pièces sans trop savoir... Incompétence totale
25 févr. 2021
Accueil téléphonique très satisfaisant. Prise en compte bienveillante des problèmes et réponse immédiate. Intervention du technicien très rapide, conforme aux engagements et efficace.
25 févr. 2021
Les 2 personnes qui ont installé la chaudière sont aimable. Correct gentil et explique tres tres bien rien a dire sur le travail. Laisse leur place propre. Leur note est de 10 sur 10
25 févr. 2021
La panne était vraiment rien j ai ressenti de les avoir fait déplacé pour rien. Mais les techniciens etaient vraiment sympa ils m ont rassuré qu il vos mieux venir pour rien. vraiment très sympa.
25 févr. 2021
Très déçus..... En plus le problème a augmenté sur l'intervention. 😠
19 févr. 2021
Technicien très agréable et à l écoute
Très professionnel et rapide
19 févr. 2021
Accueil agréable et professionnel ! Intervention sérieuse !
19 févr. 2021
1er rdv pour l'entretien de la chaudière : le technicien n'avait pas les outils adéquats pour la chaudière (même appareil depuis plus de 10 ans! chaudière murale VIESSMANN Modèle : VITODENS ). Du coup, obligé de fixer un second rdv (15 jours plus tard!) 2ème rdv : selon le compte-rendu d'intervention : aucune panne, juste de l'entretien, cela a demandé 2 heures. Est-ce normal ?
19 févr. 2021
Technicien compétent, 30 minutes après son intervention la maison a nouveau était chaude
19 févr. 2021
Temps d'attente au téléphone trop long, par exemple le 20/01/21 plus de 20 minutes d’attente, de plus le premier rendez-vous prévu le 22/01/21 a été reporté la veille à 16h pour la date du 11/02 matin Ensuite le nouveau rendez-vous prévu le 11/02 le matin, a été déplacé l’après-midi sans que je sois prévenu. j'ai donc fais une réclamation à l'agence de Rouen : Référence de votre demande : DEM2102-47072678 ce jour 12/02 10h13 aucune suite du " le chef d'agence" Donc beaucoup de progrès à faire !
19 févr. 2021
Toujours à l'écoute et soucieuse du client. L'équipe Savelys du Grand Quevilly est à recommander.