26 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien en plus d'être professionnel a répondu à mes attentes et questions.
25 janv. 2023
Technicien très sympathique et agréable aimable ! Je le recommande entièrement !
25 janv. 2023
LE technicien a été très à l écoute de notre demande merci
25 janv. 2023
Le technicien est très sympathique et professionnel et ponctuel
Ponctualité et professionnalisme
technicien compétant et organisé
25 janv. 2023
le technicien connaissait parfaitement son métier; il était poli et propre.celà doit suffire pour juger quelqu'un que l'on ne connait pas
25 janv. 2023
Appels moyens, personne ne sait de quoi on parle et n’est au courant de rien, pas de contrat etc.. Mon agence a été obligée d’appeler elle-même. Technicien au top! Explique très bien, prend le temps qu’il faut et vérifie que tout soit parfait avant de partir.
RV RESPECTE . TECHNICIEN EFFICACE AUCUN COMMENTAIRE NEGATIF
Très professionnel installation rapide
23 janv. 2023
Nettoyage rapide sous prétexte que chaudière trop vieille.
23 janv. 2023
Prise de rdv au lundi suite appel le vendredi, puis contacté par votre équipe pour avancer le passage du technicien le samedi car disponible.
23 janv. 2023
Je suis très content de la visite de contrôle de ce jour car POUR UNE FOIS le technicien était compétent. Il a su démonter et nettoyer parfaitement la chaudière. Il connaissait son travail ce qui change par rapport à d'autres visites par le passé.
Intervention impeccable
Satisfait
23 janv. 2023
La personne qui est venue était très polie et efficace et a l heure !
A l'écoute
23 janv. 2023
Par le passé j'ai toujours été très satisfait des révisions de ma chaudière par ENGIE, mais là ce n'est pas du tout le cas ! le technicien qui est venu, a travaillé comme un cochon ! Il a nettoyé les pièces de ma chaudière dans mon évier de cuisine, sans rien nettoyer derrière, je ne vous explique pas l'état de celui-ci ! si vous voulez que je renouvelle mon contrat l'an prochain, je vous demande de remettre l'ancien technicien qui venait habituellement.
23 janv. 2023
Le technicien devait venir le matin entre 8h et 12h, il est venu à 14h….. J’avais un déplacement prévu à Paris que j’ai dû reporter A11h, voyant que le technicien n’était toujours pas là j’ai téléphoné pour prévenir la secrétaire (mal aimable) de mon départ prévu l’après-midi. Elle m’a dit qu’elle allait prévenir le technicien mais visiblement rien à été fait il est arrivé à 14h sans prévenir ni même s’excuser… Lors du précédent rdv d’intervention avec un autre technicien celui ci m’a dit avoir regardé le dossier avant de venir. Il pensait que nous étions avant chez Delta T et non chez Engie car ce sont des techniciens de DeltaT qui étaient toujours venus chez nous selon lui ! Engie nous envoie des gens d’une autre entité sans même nous prévenir ! Notre chaudière est un centre d’apprentissage ! Où est le respect du client ? Lors du changement du ballon il y a quelques mois les techniciens ont laissé la cave dans un état lamentable,il y avait de l’eau partout au sol, ils avaient laissé les déchets sur place et ils avaient utilisé nos affaires personnelles (seau notamment) sans notre autorisation et ont laissé le seau très sale plein d’eau noire. Simplement irrespectueux et non professionnel. La coupe est pleine. Ma chaudière est « entretenue » chez Engie depuis des années et je déplore que ce ne soit jamais le même Technicien qui suit l’appareil. D’autre part certains arrivent en nous disant qu’ils ne connaissent pas ce type de chaudières et certains sont déjà repartis en nous disant on ne sait pas entretenir ce genre d’appareil on va vous refixer un autre rdv….. Bref souvent des gens incompétents pour 25€ par mois…. Sans compter les rdv que l’on nous a annulés alors que nous avions posé une journée de congés. Ce service d’entretien est vraiment lamentable et il n’y a jamais eu aucun mot d’excuses de la part d’Engie.
22 janv. 2023
Quelques détails à suivre pour la prochaine fois, vidange de l'eau du seau ayant servi à la purge et remise en eau puis vérification de la pression de la lignedu circuit de chauffage. Autrement chantier propre lors du départ.