Le Havre

• 14%
  • 3%

11 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation complete d'une chaudière avec depose de l'ancienne et mise en service dans la journée. Chaudière au sol de 30 Kw. Intervenants tres pro et très efficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphone a 9h .le technicien est venu a 10h le jour suivant.merci .je suis très satisfait.c'est très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu mais n a pas fait d d'intervention. donc difficile de donner un avis J ai trouve une autre société qui ma pris en charge Sans problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réserver l après midi une première fois une matinée une autre fois pour rendez vous pour ENTRETIENT de la chaudière personne n est jamais passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon traveil ouvrier aimable tres gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les chauffages fonctionnent toujours pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très déçu une betise a ete faite sur ma pompe a chaleur hier lors de la révision resultat je n'ai pas de chauffage pour le week end et on me dit quon ne peut pas venir avant lundi, avec 1 degré dehors inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a un bon mois, j ai tel pour un problème de voyant sur ma chaudière. On devait me téléphoner. J attends toujours. Et aujourd hui on devait me téléphoner avant de venir . C est la même chose .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne a l écoute et de très bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel ponctuel le jour "j"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant de résilier un contrat parce que le bailleur ne vous a pas réglé la facture ( d'ailleurs qu'il n'avait pas reçu) je pense qu'il serait judicieux de vous mettre en relation avec le client concerné ( en fait c'est moi qui vous ai contacté car je n'avais pas eu la révision de mon chauffe eau )

Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professiinnalisme et conseils avisés du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très professionnel est efficace

Parfait très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien parfaite. Je n'avais encore jamais eu un entretien aussi complet de ma chaudière et souhaiterais que ce soit ce technicien qui assure toujours l'entretien de ma chaudière. Accueil téléphonique : - 6 pour la plateforme. Il est inadmissible que la plateforme ne transmette pas au technicien les consignes que vous pouvez lui transmettre afin d'éviter un deuxième déplacement (pièce à commander afin de la changer) ! - 10 pour l'appel du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très ponctuel et professionnel.

Aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sympa. efficace , dans la plage horaire. Contrôle et réglage bien fait. = Propreté Efficacité Célérité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence