16 déc. 2022
Avis vérifiérad
14 déc. 2022
Je n'ai pas été contacté par le technicien, il est arrivé le matin alors que le RDV était prévu l'après-midi ? De plus pendant une coupure générale d'eau dans le quartier du à une rupture de canalisation, il n'aurait pas pu faire les essais de chaudière de toute façon. Un nouveau RDV a été pris pour vendredi prochain 13h30.
14 déc. 2022
nous avons eu réponse à toutes nos question
14 déc. 2022
Technicien très compétent et sympathique.ponctuel dans son intervention.
14 déc. 2022
Très bonne écoute, technicien très qualifier avec une recherche et analyse efficaces suite au problème rencontré. Des conseils et explications sur chaque anomalie ou écart constaté. Merci pour son professionnalisme.
14 déc. 2022
Equipe très compétente et sympathique
rien à dire........BIEN
14 déc. 2022
Fort aimable et très pro.
14 déc. 2022
Intervention rapide et efficace suite à mon appel téléphonique.
14 déc. 2022
Trés satisfait de la prestation de votre collégue.
11 déc. 2022
Très gentil, m'a donné des explications sur ma PAC et très rapide merci
11 déc. 2022
Service téléphonique difficilement joignable ...
11 déc. 2022
Personnels compétent et agréable , mais la politique de l'entreprise laisse à désirer. Cela devient de pire en pire comme le manque de personnels pour les interventions.
11 déc. 2022
personnel a l'écoute des clients
11 déc. 2022
RDV le 02/12/2022 apres midi, le technicien qui m appelle a 16h30 pour me prevenir qu il n aura pas le temps de venir car il a encore un client devant moi. J ai pose ma journee expres en RTT. Ce la a ete pareil au mois de juillet, le meme cas. A ce jour, ma chaudiere n est pas entretenue depuis 18 mois! pourtant je paye chaque annee. Pour info, a chaque rdv je dois enlever une hotte de cuisson afin que le technicien puisse acceder a la chaudiere, du coup je le fais pour rien. Je ne suis pas du tout satisfait de l organisation de Engie et les rdv non honores c est tous les ans pareils depuis plusieurs annees. Peut etre que Engie me payera mes journees a attendre ses techniciens......moi aussi je travail et je n ai pas que ca a faire qu attendre pour rien!
11 déc. 2022
technicien très consciencieux et méticuleux.
11 déc. 2022
Une révision qui s'est parfaitement passée avec une prise de rdv sans problème sauf le forfait révision de ma chaudière qui m'a été facturée 154,46 soit une augmentation de 50 % par rapport 2022 au tarif alors de 106,70 euros pour un contrôle annuel à la même période. Sans doute faut-il que j'envisage de prospecter pour une autre entreprise ? A ce tarif il me faudra y réfléchir donc pour le moment difficile de recommander et avant de planifier votre rdv, il est conseillé de procéder à des devis et de comparer.
Pédagogie
11 déc. 2022
Amabilité, réactivité, professionnalisme : TOP !
très bien satisfait