12 nov. 2022
Avis vérifiéD une part beaucoup d attente.doivent rappeler mais sans suite . problème de compréhension de notre cas, nous donne un rdv qu on a refuse car absent et on se retrouve avec ce rdv annulé mais non annulé... Revoir le système d appel téléphonique Vraiment déçu des serveurs téléphoniques
Technicien très compétent.
12 nov. 2022
Comme a chaque fois, un professionnel efficace et sympatique
12 nov. 2022
Un entretien de pompe à chaleur c'est rapide est l'impression que rien est contrôler. Par contre le prix est beau. Thermostat installé et toujours pas opérationnel, a l'heure actuelle énormément de court de cycle qui signifie énormément de démarrage du compresseur.
12 nov. 2022
Intervention à l'heure, entretien complet (nettoyage, purge, vase d'expansion...).
12 nov. 2022
Mon 1er appel à abouti sur une plate-forme téléphonique J'ai eu affaire à quelqu'un incompétent J'ai appelé une seconde fois et cette fois j'ai eu une personne qui a compris ma demande et m'a proposé un rendez-vous Le jour du rendez-vous le technicien m'a contacté afin de me prévenir qu'il arrivait dans 20 minutes J'ai apprécié cette attention De manière générale les techniciens qui sont intervenus à mon domicile m'ont donné toute satisfaction
12 nov. 2022
Technicien de qualité, professionnel averti, aguerri à l’écoute de ses clients
12 nov. 2022
Des délais de dépannage longs suite à la situation économique, mais la qualité des interventions du technicien est excellente.
12 nov. 2022
Rdv annulés 4 fois (dont 2 rdv annulés sans me prévenir donc 2 matinées à attendre pour rien !!!!) pour l'entretien annuel qui a été fait au bout d'un an et demi, j'ai payé un contrat d'entretien annuel pour rien sur une année. Très mécontent. En revanche, très bon accueil téléphonique et bonne prestation du technicien.
11 nov. 2022
Prestation du technicien efficace et sérieuse comme j ai connu chez delta t auparavant Cependant rv annulés reportés et re reportes un vrai désastre essayer de revoir cette organisation
Personne très professionnelle.
11 nov. 2022
les notes parlent d'elles même.
11 nov. 2022
Très bonne entretien le technicien ma appelé avant de venir donc bien très poli et surtout très bonne entretien à l écoute des clients .dommage qu il ne mais pas dis son prénom sinon le l aurai bien cite.je recommandé.
11 nov. 2022
Très bien, technicien très sérieux et agréable
travail correctement effectué
8 nov. 2022
Le personnel très aimable et compétent
8 nov. 2022
l'attente pour les appels est très long et parfois on nous raccroche au nez vraiment pas plaisant
8 nov. 2022
Satisfait particulièrement parce que je demande spécifiquement Me HINAULT, en qui j’ai toute confiance. Il n’en est pas de même pour d’autres intervenants.
8 nov. 2022
Accueil téléphonique agréable Prise en compte rapide de mon problème Technicien très bien
8 nov. 2022
Je recommande, très bon service.