8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a repéré le problème très rapidement il a procédé à la réparation aussi rapidement et m’a conseillé pour la pose d’une nouvelle chaudière avec les explications nécessaires voilà
8 nov. 2022
Avis vérifiépersonnelle à notre écoute est professionnel ...
7 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que le technicien ne se soit pas présenté au premier rendez-vous sans m'avertir ! Une demi-journée bloquée pour rien !!!!
7 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai reporté plusieurs fois mon rdv par téléphone, toujours bien accueillie et personne très à l écoute.
Avis vérifiéparfait
5 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien très aimable et professionnel
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour Juste une petite incompréhension téléphonique, sur notre nom et sur notre adresse Mail. Visite du technicien pour deux devis,personnel très correct et de bon renseignements . En attente réception devis pour la suite . Venant d'acquérir notre appartement le technicien nous à aussi expliqué pour le contrat d'entretien. Cordialement P Lainé
5 nov. 2022
Avis vérifiéService au top conseillé téléphonique comme technicien à l’écoute et donne des solutions et accompagne le client. Vraiment loin devant la concurrence
5 nov. 2022
Avis vérifiéÇa aurait pu être très bien si le 1er rendez-vous avait été réalisé et non annulé sans me prévenir. Le technicien qui s est déplacé à réalisé l intervention avec l envie de bien faire , ne m'a pas laissé sans questions . Pas eu de nouvelles du service client qui devait me recontacter poir me faire un geste commercial !!
5 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très impliqué dans son travail et sérieux
5 nov. 2022
Avis vérifiétout le personnel est très agréable et compétant.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la compétence et le sérieux de l'intervenant.
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique avec prise en compte de l’attente du client.
3 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux , très pro , bon conseillé et fort sympathique je recommande.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très a l écoute
3 nov. 2022
Avis vérifié1er rendez vous non honoré message à 11h que nous n'avons pas vu , rendez vous reporté, la secrétaire m'a contactée pour me donner un nouveau rendez-vous qu'elle n'a pas noté donc 2eme rendez vous non honoré 2eme matinée complète d'attente. Le 3eme s'est enfin bien passé
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl serait bon de recevoir un sms de confirmation de passage 48h avant le rdv quand celui ci a été déplacé
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien. Aimable, ponctuel, efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSuper votre technicien a tout vérifié dans les règles de l'art en plus par rapport à d'autres il m'a bien expliqué le fonctionnement.
3 nov. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfaite des services de Engie Home Services ; rendez-vous honoré sans problème, après appel téléphonique 15 mn avant, agent très sympathique et professionnel. Rien à redire. Je recommande ces services à mes proches.