3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 15 ans et suis toujours aussi satisfaite
3 nov. 2022
Le technicien a fait son travail correctement. Ce technicien s'appelle Alexandre. Car les autres intervenants ne sont pas à la hauteur.
1 nov. 2022
Service à l'écoute de no attente même le technicien l'écoute merci pour tout pour votre rapidité bonne journée à vous
1 nov. 2022
Technicien très compétent , visite annuelle entretien ramonage excellente.
👍
1 nov. 2022
Service Top comme d'habitude !
1 nov. 2022
Le service téléphonique toujours disponible. Les techniciens maîtrisent leur sujet et sont efficaces. Je recommande sans hésitation.
1 nov. 2022
Votre technicien ne connaît rien en pompe à chaleur.
1 nov. 2022
Thecnitien très professionnel Déjà venu plusieurs fois pour Les contrôles annuels
Entreprise sérieuse et professionnelle
1 nov. 2022
Très professionnels, organisés et efficaces
29 oct. 2022
je n'ai pas aimé votre appel téléphonique qui nous envoie sur plusieurs postes . Avant nous avions la personne au départ .
PARFAIT
Technicien ponctuel et aimable
29 oct. 2022
Bonjour, Satisfait pour la prestation, seulement je souhais vous dire lors de notre conversation téléphonique vous m'avait confirmé l'intervention pour le matin, je me suis organisé de sorte à être présent seulement le technicien m'a dit que pour lui c'était l'après midi car le matin il est au bureau. Cordialement
Top chaudière réparée !
29 oct. 2022
J'avais pris un rdv longtemps à l'avance pour m'organiser et ce n'est que la veille au soir que l'on m'a contacté , par mail, pour me dire que mon rdv était annulé !!!! En rappelant, on m'a dit qu'il y avait un défaut de paiement pour l'entretien de ma chaudière alors que je l'avais effectué par le net en prélèvement automatique. Il a fallu que ce soit moi qui appelle pour replanifier un rdv que je n'ai pu avoir qu'un mois plus tard. Heureusement que celui qui a fait l'intervention était sympathique. Au niveau organisation, on pourrait tout de même nous donner l'heure d'intervention la veille...cela éviterait d'avoir à attendre de 8h du matin jusqu'à 11h30.
26 oct. 2022
Concernant l'appel pour demande de RDV j'ai du renouveller plusieurs fois. D'autre part j'avais un RDV d'intervention ce matin pour ramonage conduit insert et actuellement le technicien n'est pas venu et je n'ai pas eu d'appel téléphonique !!
Technicien très consciencieux
Toujours courtois