Le Havre

• 14%
  • 3%

Technicien très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Parfait à part le manque de possibilités dans les rendez-vous proposés

Avis collecté par un tiers

Amabilité efficacité tout était bien et prévenue de l’heure d’arrivée la veille donc c’était parfait aussi de ce côté

Avis collecté par un tiers

tres bon suivi pour engie pompe a chaleur mais tjr pas de nouvelle pour un rdv sur site pour l'isolation par l'exterieur

Ponctualité et professionalisme

Avis collecté par un tiers

Sérieux du service' technicien au top'

Très compétant Super

Avis collecté par un tiers

Rdv demandé le matin, accepté au tel. pour finalement indiquer lors du rappel pour savoir où était le tech que le rdv a été fixé à l'après midi.

intervention tres satisfaisantee....;

Avis collecté par un tiers

Le client n'est pas respecté. Depuis le 1er janvier, j'ai été contacté pour 3 RV d'entretien. Le premier (en janvier) a été annulé la veille pour le lendemain sans excuse et sans me proposer un autre RV dans la foulée . Le deuxième (février) a eu un déroulement identique au premier. Il m'a fallu attendre la mi-mai pour avoir enfin un RV qui aille à son terme. A chaque RV manqué, une demi-journée de repos m'a été prélevée car je n'ai pas pu les supprimer faute de temps. Le mépris du client est tel que je me dois de reconsidérer la relation contracté avec vous. Je ne renouvellerai pas mon contrat l'an prochain.

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est interenu a bien pris le temps de demonter les pieces du chaufaux pour tout bien verifier, ce qui est plutot rare en principe on ne prenait pas le temps pour sa.

Très satisfait

31 mai 2022

Entreprise serieuse

31 mai 2022

Avis collecté par un tiers

rdv rapide pris par téléphone Intervenant sympathique

30 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Il est dommage de ne pas avoir le même professionnalisme et la même prestation suivant les techniciens. Ce dernier a fait un excellent travail et a dû rattraper ce qui n’avait pas été fait correctement par les précédents

28 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Des personnes à l écoute et très professionnelles

28 mai 2022

SERVICE RAPIDE ET PROFESSINNEL

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Plusieurs fois que la personne doit venir mais personne ne se présente

27 mai 2022

Professionnel et efficace

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et à l'écoute. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence