26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui me paraît compétant j'attends le devis avec impatience pour comparer avec un de vos concurrents
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a prévenu de son arrivée quelques minutes avant son intervention. Très aimable et compétent. Sur ma demande, il m'a bien renseignée sur le bon fonctionnement du réglage de mon thermostat, cela a donc révélé son professionnalisme dans sa fonction de technicien réparateur et entretien de chaudière.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais très satisfait de l'intervention ENGIE Home et en plus l'agent qui a intervenue chez moi était très professionnel
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et efficace, tant au téléphone que les techniciens qui interviennent.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour moi, aucun problème. ... Juste une remarque, une interogation , le technicien d'aujourd'hui (contrairement au précédent ) a fait des réglages très poussés pour optimiser la chaudière, son rendement, sa consommation ! Pourquoi, ça n'a pas été fait auparavant ?
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersA l attention de M Bruban. Bjr; Suite à l intervention de votre technicien, celui ci prévoit un remplacement de corps de chauffe (319 Euros, alors que l eau est bien chaude dans la salle de bain! Et froide sans pression dans la cuisine. Je paie un entretien annuel, ne s agirait il pas d un simple nettoyage. Je demande des explications et le compte rendu de l intervention. Je tiens à préciser que le diagnostic a été effectué sans aucun démontage du chauffe eau ! Merci de votre retour. Cordialement Mme Degremont
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctualité , travail sérieux , technicien a l'écoute du client
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire personnel agréable
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien de ma chaudière est effectué par le personnel de l.ancienne entreprise DELTA T de MONTIVILLIERS ,j’ai confiance en lui car ils sont sérieux et professionnels.Je souhaite continuer avec lui pour toute intervention de dépannage ou d’entretien. Cordialement
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien c'est passée correctement contrairement aux 2 années précédentes, il y a pas eu de panne ! Il a été efficace et sympathique Merci à lui.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersGros soucis de la plateforme. On m'a donné une mauvaise horaire le technicien est donc passé quand j'étais au travail. Obligé de rappeler de nombreuses fois pour ravoir un rendez-vous... On me disait on va me rappeler, chose qui n'était pas faite.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersêtre avisé pour quel entretien la visite annuelle est prévue serait un plus lorsque vous avez plusieurs contrats!
22 mai 2022
Avis collecté par un tierstoujours aussi competent souhaite garder ce monsieur
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide, technicien très sympathique et a l écoute, professionnel soucieux de bien faire son travail
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a l'écoute patient et agréable souriant
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention, très professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersManque de coordination
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très polie et fais bien son travail
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersR.a.s... très professionnel