Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil,ouvert à la discussion , consciencieux et travail propre

Avis collecté par un tiers

Excellente réactivité de Engie, intervention très rapide et satisfaisante. Accueil téléphonique et technicien très sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien: très bien.

Avis collecté par un tiers

Personne très sérieuse et gentil

Avis collecté par un tiers

Très courtois et professionnels. Toujours un plaisir

Parfait...

Avis collecté par un tiers

les techniciens de delta t sont toujours trés bon et a l'ecoute du client cest tres important

Avis collecté par un tiers

rien à critiquer trés bon technicien

Avis collecté par un tiers

Merci beaucoup au technicien qui est venu faire l'entretien courtois et professionnel

Avis collecté par un tiers

rien a dire juste tres bien

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu était très gentil

Avis collecté par un tiers

Très sérieux et serviable merci

Avis collecté par un tiers

Bonjour le technicien qui intervient sur ma chaudière est très sympa et connais parfaitement Son metier

Avis collecté par un tiers

Vous avez reporté mon rendez-vous en disant que j'étais absent alors que j'étais présent toute la matinée ( perdue ) . C'est votre intervenant qui a eu du retard car dépannage un peu plus long que prévu. Je souhaite que vous précisiez l'heure d'intervention à 8 h à 2h près pour ne perdre toute ma matinée, merci. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le personnel jeune manque de pratique et de connaissance du matériel

Avis collecté par un tiers

Accueil et disponibilité au top. J'ai dû changer mon RDV d'entretien pour l'avancer et ça s'est fait sans problème.

Avis collecté par un tiers

La note de 4 est une moyenne, la personne intervenue dernièrement est très efficace (note de 9)MAiS la chaudière installée en 2019 dysfonctionne : mal fixée ds un premier temps, elle a manqué tomber, maintenant on découvre que ce sont les tuyaux qui ont été inversés dès le début...pas de chauffage en bout de circuit... j'ai rappelé pour prendre un rdv, on devait me rappeler et...rien...

Avis collecté par un tiers

Ne sachant pas en quoi a consisté l'intervention de votre technicien , je ne peux pas répondre à cette question .

Avis collecté par un tiers

Intervention faite par un technicien sérieux qui n'hésite pas à répondre aux questions. Aussi, il a fait un travail qui m'est apparu très convenable. De plus il a bien nettoyé le groupe extérieur de ma PAC avec un produit et a dépoussiérer les éléments intérieur . Tout ça avant de gérer la partie qui se trouve ds la chaufferie.

13 mai 2022

Technicien très bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence