Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous était programmé une semaine plus tard. Par reflexe, l'agent déjà intervenu par le passé, ayant trouvé un moment de liberté suite au forfait d'un client, a téléphoné, ma femme et moi étions présent(s, il a comblé son vide en faisant l'intervention plus tôt que prévu.. C'est très bien. Mieux, nous avions constaté une petite fuite (goutte à goutte), il a fait la réparation utile.

Avis collecté par un tiers

rien a dire sur le technicien au contraire très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Le technicien a parfaitement fait son travail et a bien répondu aux questions que lui ai posées !

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait,aussi bien l’accueil téléphonique que le personnel qui vient à domicile qui prend le temps de vous prévenir de son arrivée et de sa compétence pour l’entretien de la chaudière

Avis collecté par un tiers

votre technicien a été d'un très grand professionnaliste et n'est reparti qu'une fois ma chaudière réparé. Sa satisfaction a été de me redonner de l'au chaude et du chauffage. bien sûr je dois remercier votre magasinier qui ma recontacter pour poser la piéce et bien sûr le secrétariat pour la prise de rdv. Surtout rester vous même vous avez été super. merci pour tout

Avis collecté par un tiers

Après l'entretien annuel en décembre , le technicien a détecté un problème sur un robinet à remplacer . On m'envoie un devis que je signe aussitôt . Février , toujours pas de nouvelles . J'appelle pour savoir ce qu'il en est et le devis est introuvable . Je le renvoie une deuxième fois . Mai, toujours pas de nouvelles . Je rappelle encore une fois . enfin ma pièce est là et rdv pris avec le technicien . Le rendez vous s'est très bien passé , le travail a été fait avec sérieux . C'est tout de même dommage que ce soit moi qui soit obligé de vous appeler sans cesse pour savoir ce qu'il en est . Heureusement que je n'avais pas trop de perte de pression à ma chaudière .

Parfait de À à Z... Merci

bonjour , toujours bien conseillé , personnels compétant

C est bien

Avis collecté par un tiers

La désinvolture de la communication commerciale est édifiante ... : a) Plus de 6 mois pour encaisser un simple TIP (ce dernier a été retourné le 22 /09/2021 et présenté le 12/04/2022 ! et ce après l'envoi d'un mail présentant de vagues excuses début 04/2022) . b) Un rendez-vous fixé le 12 novembre 2021 pour l' entretien de la chaudière annulé sans autre forme. c) Une chaudière pour le coup non vérifiée pendant plus de 18 mois; c'est d'autant plus incompréhensible dans la mesure où votre publicité insiste sur la nécessité d'un entretien annuel (sécurité, économie sur la consommation de gaz , 8 à 12 % selon vos dires. et j'en passe !). d) Le fait de devoir prendre l'initiative de rappeler pour la visite annuelle alors que la moindre des politesses aurait été justement que ce soit vos services qui me contacte. Bref que du bonheur ... Ps . L' intervention de votre technicien par contre s'est déroulée sans remarques particulières.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, l'intervention était prévue le vendredi 6 MAI 2022 dans l'après-midi et le technicien s'est présenté le mardi 3 MAI 2022 à 10h05 ! Cherchez l'erreur. Pas de quoi être satisfait.

Avis collecté par un tiers

Travail soigné intervention à l'heure aucun problème

Personne très professionnel

Avis collecté par un tiers

super contact super technicien le top

Avis collecté par un tiers

Intervention s'est bien déroulée !

Avis collecté par un tiers

Opération de maintenance au Top , technicien connaissant sont travail ( Très bonne intervention )

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler vu le prix service effectué

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et aimable..

Excellente réactivité

Avis collecté par un tiers

visite d'un technicien connu et qui nous connait. régularité des visites, qualité du contact.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence