1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDelta T / engie : très bons professionnels et simpatiques. Réactifs impeccable !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention était rapide et M Leroux très compétent et charmant.
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstrés bon technicien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersefficace et de bons conseils
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a réalisé une bonne intervention, sérieuse et très agréable.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDelta T est une super entreprise avec un technicien de qualité et un accueil téléphonique agréable et serviable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention .
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService très agréable travail soigné
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne attente téléphonique très longue, souvent plus de 30 minutes . Un nettoyage de chaudière qui a donné suite ce 17 avril à une panne de chaudière conduisant à une résiliation d'un contrat de vacances de 15 jours. Le réparateur a dû venir deux fois avant de comprendre le problème. Cette intervention nous coute cher.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens d’Engie Home Services sont comme d’habitude très professionnels
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierson pourrait se passer de l'avalanche de mails, sms et autres courriers pour rappeler la visite du technicien. nous avons pris rdv. en cas de modification, c'est à l'une ou l'autre des deux parties de se signaler. en temps utile. pour l'étiquette Home services sur la chaudière, point de décoration superflue...
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe prix ne devient plus abordable avec mes resources je vais donc stopper votre prestation.cordialement
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ne connait pas le produit passe son temps au téléphone avec un autre technicien pour savoir qu'oi faire
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDu bon boulot,à notre écoute ……
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes horaires de passage sont trop important ( 5 heures) je pense que on pourrait essayer de les réduire une fois les plannings faits (2 ou 3 heures) serait bien et permettrait de ne pas nous bloquer autant Merci
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à la hauteur de mes attentes, autant techniciens que personnel administratif. Bon relationnel.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenue 30 mn avant de l’arrivée du technicien,j’ai pu vaquer à mes occupations au lieu d’être coincée chez moi toute la matinée. Il est très aimable, rapide et efficace. Merci.