6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJamais eu de souci avec les services d'engie
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l’écoute du client très professionnel dans l exécution de sa mission.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme, très bon contact et explications très claires.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l'heure prévue et préviens de son arrivée. Très travail soigné et professionnel. Apporte les réponses à vos questions.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstoujours ponctuel et très aimable et très professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention. Ce qui dommage c'est que nous n'ayons pas l'heure précise de l'intervention ce qui nous bloque à la maison toute une matinée ou toute une après-midi pour juste 10 minutes.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout a été très bien.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersglobalement, nous sommes satisfait des services de ENGIE
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, ponctualité, contact agréable et efficacité du technicien intervenant.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisée le jour prévu avec sérieux et amabilité. Par contre je n'ai signé aucun papier à l'issue de cette révision et j'aurai apprécié un compte rendu verbal avec quelques explications.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour cela fait 4 mois après l'achat d'une chaudière que je suis ennuyé par une panne de température d'eau chaude ,je pense que cela fait au moins 5 déplacements de technicien et rien n'est résolu , tout ça commence a bien faire ,je suis sur le point d'aller voir un service consommateur si cela continue cordialement
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et rapide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien, nettoyage parfait
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l intervention, et le coup de fil pour nous prévenir de son arrivée
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, sérieux. Rien à signaler.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé à l'heure prévue après m'avoir contactée auparavant sur mon portable. Intervention effectuée proprement et obtenu les réponses à mes questions. Personne aimable et efficace - merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui nous a bien expliqué le fonctionnement de la pompe à chaleur
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique comme toujours.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon contact