15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON SERVICES ET TRES BONS TECHNICIENS A L ECOUTE POUR NOUS RENSEIGNER.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympa pr contre prestation chère pour le temps passé.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'année dernière je n'ai pas eu le compte rendu de mon entretien annuel pour ma pompe à chaleur. J'espère que vous me l'adresserez cette année.Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn problème non résolue depuis août 2021 qu un chef nous avais dis qu il s en occuperais et ça n'a jamais été faire par rapport à un syphon donc pour ça rien a été fais le chef pas de parole
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est venu pour un devis pour une pompe a chaleur il a regarder l'alimentation électrique et le branchement eau et chauffage et la place pour la centrale il a bien expliquée le mode de fonctionnement très professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait du travail
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Parfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDésolé, mais nous ne répondons pas à un numéro privé ou masqué ; donc merci de demander aux intervenants de nous appeler avec un numéro d'entreprise ou bien envoyer un Sms D'autre part, le technicien, malgré sa bonne volonté, ne connaissait pas du tout la chaudière. Ce n'est pas correct d'envoyer quelqu'un sans une personne expérimentée pour le guider. Le strict minimum a été fait sur la chaudière, heureusement que j'étais là pour le conseiller ! Pas satisfait j'envisage de changer de prestataire
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, ponctualité, à l'écoute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne attente interminable avant d'avoir un interlocuteur au téléphone, par contre rendez vous assez rapide mais le technicien ne semble pas avoir exploré toutes les pistes de notre problème, il m'a été promis un devis le jour même pour le changement d'une pièce, toujours pas reçu... pas vraiment convaincu que c'est la bonne entreprise ...
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que deux interventions d'entretien ont avorté avant la bonne. Technicien venu le 6/04 très compétent et aimable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstravail tout à fait correct
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de difficulté a joindre votre standard
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de l'intervention par le technicien, aucune réclamation à formuler
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdéçu qu'il est fallu attendre 2 jours pour avoir un technicien, satisfait du travail effectué. quand a l'accueil télé phonique, les personnes étaient aimable, juste que quand on nous promet la venue d'un technicien le samedi et que celui ci ne vient pas et qu'on dans le froid tout un weekend on n'apprécie pas
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de sms, ni de mail.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait ! Adorable personne. Et technicien très compétent et compréhensif. Très professionnel des 2 cotés !