7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compétent, agréable et sérieux dans son travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien Par contre situation d urgence et aucune intervention sur l’heure du midi. Deux heures d attente .. heureusement qu au final il n’y avait pas de d’oxyde de carbone dans ma maison Mais on ne pouvait pas le savoir La plateforme téléphonique du midi ne permet pas d intervention en urgence C’est bien dommage
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à panne d'eau chaude, téléphone nickel, rdv technicien le lendemain matin, téléphone technicien annonçant sa visite 10 mn avant. Dépannage, remise en route, tout est ok. Service au top.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention du technicien,il répond bien à mes questions !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Travail soigné. Employés agréables et compétents. Delais respectés Tarifs du contrat d'entretien, correct.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDemande d'intervention auprès de mon agence de location pour qu'il puisse me changer ma vielle chaudière au gaz âgé de plus de 40 ans.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierssans commentaires, les appréciations suffisent.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du technicien qui travaille bien et très proprement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle respect des engagements, horaire et intervention, toujours au top.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens et administratifs de Engie Home Services sont très réactifs, prennent en compte les demandes et y répondent rapidement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas d'accès internet client, je n'ai pas de confirmation de rdv, ni de rappel de rdv. Je revois la personne qui est intervenue ce mercredi mais je n'ai pas de confirmation de rdv
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et professionnel. Rien à redire pour le moment
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel connaît bien son travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour ma prise de rendez-vous, la personne m'a confirmé qu'un technicien viendrait mais j'ai dû rappeler car elle n'avait rien noté et j'ai dû attendre pour rien et reporter à une nouvelle date l'intervention. Par contre le technicien qui est venu était très aimable et pro. Je tenais à le dire. M.DAVID
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie HS ne me propose pas de solution au problème posé de remplacement des grilles d'aération VMC du logement !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très serviables
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'intervention de Romain le technicien ! pas du tout du secrétariat car j'avais précisé le nom du technicien que je souhaitais pour l'intervention, un autre m'a été envoyé et il a fallu la bonne volonté de ce second technicien pour échanger avec son collègue....donc Secrétatriat innefficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé sauf qu’il y a eu un petit problème de rendez-vous. C’était prévu le matin et il est passé l’après-midi c’est la première fois que ça arrive
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS