Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux, appréciable d'avoir toujours la même personne.

Avis collecté par un tiers

rapidité de l'intervention et à l'heure indiquée

Avis collecté par un tiers

Quand votre technicien vient un vendredi et qu'il a déjà hâte de repartir à peine arrivé, le service est loin d'être là. cordialement je vais faire appel à un autre intervenant.

Avis collecté par un tiers

Technicien arrivé à l'heure et très sympa et à l'écoute du client. Lors de mon appel pour le passage du technicien j'ai demandé que la révision annuelle de l'appareil soit faite en même temps (dernière révision le 29/03/2021) mais il n'était pas au courant. A quand même fait le contrôle annuel. Merci

RAS Très bon technicien

Très.serieux.acceuil.secretaire.toujours.a. l.ecoute.

A recommander

Avis collecté par un tiers

Laisser un client avec deux enfants sans eau chaude ni chauffage pendant 4 jours est inadmissible

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très aimable Compliments

Avis collecté par un tiers

tecnicien antipathique et obtu pas du tout ouvert au dialogue

Avis collecté par un tiers

Le technicien a rapidement trouvé l'origine du dysfonctionnement. Il a nettoyé l'électrode d'allumage et à remis l'écartement d'origine de l'électrode.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, après le changement de société (Delta vers Engie) on nous fait signer un contrat que nous n'avons pas le temps de lire entièrement vu le nombre de lignes à lire, il aurait été judicieux de le porter à notre connaissance avant l'intervention pour que nous puissions nous faire une idée précise du contenu avant d'engager notre signature !!

Avis collecté par un tiers

l'opération d'entretien s'est bien déroulée,par contre avant l'intervention elle fonctionnait et maintenant elle ne fonctionne plus !!! On arrive pas à la remettre en route

Avis collecté par un tiers

La visite d’entretien de la chaudière ( prévu le 22, reporté au 23 ) a été rapide, à peine 1/4 h, et une conséquence : une fuite d’eau en continu, suite à cette intervention. L’appel adressé en fin d’apres midi pour réparation, n’a pas été transmis aux services gérant les plannings . Il a donc fallu rappeler vos services ce matin ,le 24 , n’ayant pas été rappelée ...........pour une intervention annoncée dans la journée du 24 !!!!! Et l’eau coule toujours en attendant , . Rendez-vous le 25.

Avis collecté par un tiers

Toutes l'équipe est vraiment pro

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Temps interminable pour avoir une personne par téléphone.. Et le top la plate-forme dont les interlocutrices sont perdues 1 fois sur 2

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfait des services et cela depuis plus de 20 ans Le technicien était professionnel ,rapide et aimable

24 mars 2022

Travail sérieux et compétent

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Votre technicien n’a pas remis toutes les vis de la devanture de la chaudière et t donc elle vibre lorsque elle se met route! Merci de me contacter rapidement …..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence