16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait de tout côté. félicitations
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est parfaitement déroulée. J'ai pu sans difficulté obtenir tous les renseignements désirés sur le bon fonctionnnement de la chaudière et ceci dans une parfaite atmosphère.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact avec un technicien agréable et compètant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est très bien mais tout dépend du technicien . Ils n'ont pas tous la même façon de procéder.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention de dépannage très rapide. Bonne connaissance de la chaudière.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention sur chaudière neuve (1 an). Pas d'essais après l'intervention (alors que c'est noté "oui" sur le rapport d'intervention). Après le départ du technicien, pas de problème sur l'eau chaude sanitaire, mais quand le chauffage devait se mettre en marche, la chaudière ne démarrait pas (remplissage filtre condensas ?). De plus, le panneau de commande est mal remonté. Bref, pas au niveau d'une prestation d'entretien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tierschaudiere 1 an donc garantie,claque a l'allumage ,5 techniciens sont venu,aucun n'a trouver la panne ,donc je pense que ma chaudiere a un defaut de fabrication,affaire a suivre avec mon avocat.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien étais très compétent , très gentil il nous a très bien expliqué pour la chaudière je lui remercie beaucoup
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService parfait de bout en bout, du rappel par SMS, au choix du rdv sur l’appli, à la ponctualité du technicien et bien entendu de l’entretien lui même.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne pas trop accueillante au service téléphonique
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux agent d’entretien au top.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, précis, poli
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tierscompétence , amabilité
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersdommage qu'il ait fallu se mettre en colère pour obtenir un RdV dans la journée chez des clients handicapés tous les 2 mais satisfaction dans l'après midi et dommage que la précédente intervention se soit soldé par une nouvelle même panne 48 h plus tard
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersN° masqué, donc je n'ai pas répondu
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout est toujours impeccable!! Félicitations pour vos employés qui sont parfaits 👍
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersexactitude politesse rien a redire merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu affaire à ENGIE HOME SERVICES mais à DELTA T que vous avez racheté. Par conséquent, il m'est difficile de noter ENGIE HOME SERVICES puisque je contacte toujours la même entreprise (les mêmes interlocuteurs) même si elle a changé de propriétaire. Sachez que mon niveau de satisfaction pour DELTA T est maximum. Par ailleurs, je n'ai pas besoin d'être rappelé, j'ai noté le rendez-vous sur mon agenda cela me suffit amplement, et je ne souhaite pas coller une étiquette sur ma belle chaudière. Cordialement.