20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très bien mais les créneaux d'horaire de passage ne sont trop vagues : j'ai attendu toute la matinée bloquée chez moi , pour un passage à midi !
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude aucune réparation n'est faite du 1er coup..il faut plusieurs rdv (ce qui implique poser des congés ) afin que la réparation se fasse. Engie Home services à éviter
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersce nouveau technicien qui est venu ma semblé super pro, il y avait longtemps que ma chaudière avait été si bien entretenue. A vous den déduire le fond de ma pensée. Salutations
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon service , et bon contact avec la personne. Regles sanitaires respectées.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service .. toujours des réponses.. soit au tel ou par le technicien.. qui est d’ailleurs très pro et aimable..👌
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait du technicien qui est venu chez moi travail serieux et donne de bon conseils
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et travail de professionnels. Bonne continuation. Et à bientôt.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse ponctuelle
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite Conseil très intéressante ! Maintenant j attend de voir le devis
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai un technicien très sympathique qui m’a semblé très compétant .
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien, sympa et souriant, dont la compétence est au rendez-vous ! Dispo pour intervention rapide. Accueil téléphonique irréprochable et efficace. Je recommande vivement l’entreprise!
Avis collecté par un tiersINTERVENANT TRES COMPETANT ET DE PLUS SYMPATIQUE
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié l'intervention du technicien qui a été à l'écoute de mes remarques et qui a fait le nécessaire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous recommandons vivement ENGIE HOME Services: ça commence par un accueil téléphonique aimable et efficace; un dépannage le jour même et une intervention par un technicien compétent et sympa et que l'on revoie chaque année lors de l'entretien de nos chaudières. Très appréciable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu long l attente des pièces surtout quand il n y a plus de chauffage et d eau chaude en hiver avec des enfants et animaux mais très bonne réactivité du technicien et du commercial pour essayer de pouvoir réparer ma chaudière du samedi au mercredi c est trop long pour moi
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un l'absence de chauffage dans certaines pièces de ma maison , un technicien est venu à l'automne. Il m'a dit qu'il fallait faire un désembouage. Pour cela, il m'a conseillé de m'adresser à un plombier de ville car il n'y avait pas de plombiers disponibles chez Engie ! J'ai fait venir un plombier de ville qui m'a parlé de circulateur et m'a renvoyée vers Engie. Engie m'a dit qu'il devait le faire vérifier par technicien qui a validé cette proposition. J'ai pu à partir de là avoir un Rv rapide pour cette réparation. Cela m'a pris tout cet hiver ! Le RV du technicien est rapide et s'est adapté à mes disponibilités mais je ne comprends pas qu'il soit si difficile d'obtenir un dépannage plombier chez Engie.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, sérieux et plaisant.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne pratique du technicien