13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, ponctualité, conseils de qualité, je recommande.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvoilà pas très content car après avoir fait monter une nouvelle chaudière ,j'ai eu un problème avec donc contacté engie service et au bout de trois semaines toujours pas de nouvelles donc recontacté le service engie et là enfin quelqu'un est passé m'assurant avoir fait se qu'il fallait mais ce n'est toujours pas concluant ,je vais donc le recontacté car ma veille chaudière était plus satisfaisante que celle qui m'a été vendue cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl serait bien de nous envoyer des techniciens qui répare au lieu de casser c’est à dire ceux qui sont spécialisés en chaudière fioul
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et sympathique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECNICIEN QUI EST INTERVENU AU DOMICILE VRAIMENT COMPETENT ET TRES POLI TRES SATISFAIT DE SON SERVICE
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout ete parfait tres pros et tres aimable .le technicien a repondu a toutes nos questions pour le reglage de notre chaudiere
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSommes très satisfaits du travail de la personne venu cette année, travail approfondi ce qui n'est pas toujours le cas. Merci à Monsieur Joel.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant qui a travaille serieusement et proprement et tres consciencieux
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant tres agréable Tjrs le meme du coup ca facilite les echanges Il connait les antécédents de panne
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOpératrice et technicien gentils et polis. Ils ont répondu à mes demandes et fait du bon travail.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, bon professionnel, sérieux et compétent. Répondant aux questions. Merci
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParcours sans faute : contact téléphonique, ponctualité, prise de rdv, diagnostic, devis et réparation
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent et aimable , que demander de plus ?
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, grande efficacité et précieux conseils, que ce soit la personne au téléphone ou le technicien qui est venu chez moi. Merci beaucoup.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire tout est parfait
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement, 2 années de suite que mon RDV programmé à l'avance n'a pas été honoré et ce sans le moindre appel pour me prévenir. Donc perte de temps à attendre pour rien le technicien ! Je vais donc résilier mon contrat suite à mon mécontentement. Un imprévu peu arrivée, mais il suffit de prévenir le client.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel.