6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueillie au téléphone. Technicien agréable, sérieux et efficace.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique et la rapidité d'intervention est exemplaire. Concernant l'intervention en elle même, le technicien n'a pas su trouver de réponse à mes questions. Il m'a juste dit que ça me coûterait cher... Je lui ai donc demandé un devis pour me rendre compte, devis que j’attends toujours d'ailleurs alors qu'il était prévenu de l'urgence! J'ai donc choisi de faire appel à un autre technicien (entreprise privée). Le lendemain un technicien était sur place et à réglé le problème en moins d'une heure, ce qui m'a coûté à peine 180€.... Je trouve donc dommage d'avoir un contrat de maintenance chez ENGIE et de devoir faire appel à une entreprise extérieure pour être dépanné et rassuré....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première année où nous sommes très déçus de votre prestation. 2 RDV pris en octobre et annulés sans qu'on soit prévenus. Personne ne rappelle pour proposer un autre RDV. Finalement intervention le 28 décembre mais le soir même problème sur la chaudière : odeur de fumée/brûlé et brûleur et conduit non serrés par le technicien : situation très dangereuse. Un autre technicien est venu le lendemain après midi pour régler le problème et la remise en route
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite concernant mon appel téléphonique Dépannage le plus rapide possible Bonne prestation du technicien Je vous en remercie
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et sérieux
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un problème on as le service 7/7 et pourtant cela fait 2 fois que l'ont doit attendre pour le rendez vous
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide pour une fuite d'eau sur ma chaudière, technicien sérieux et professionnel, je recommande Engie Home Services
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnotre chaudière est en panne depuis le 18 novembre dernier, et le problème n'est toujours pas résolu faute de pièces détachées, cela semble très long !!
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons des problèmes avec notre chaudière depuis des mois et les techniciens n'arrivent pas à vraiment les résoudre. Après le n'ième passage de vogtre technicien, nous espérons une amélioration
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et aimable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent et trés aimable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tresur correct, politique et courtois
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact que ce soit par téléphone et avec le technicien.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes globalement très satisfaits, nous attendons de voir l efficacité de notre nouvelle chaudière sur nos consommations. Les chauffagistes d'envie Home services étaient très ponctuels, aimables et efficaces. Malheureusement, ils ont perdus beaucoup de temps à attendre un couvreur qui ne respectait pas les heures... le premier jour arrivés plus de deux heures après donc ils ont du faire une installation provisoire. Le lendemain, 1h de retard avec les chauffagistes qui attendaient une nouvelle fois. En tant que clients, heureusement nous étions en congés donc disponibles mais je pense surtout aux chauffagistes qui ont du rentrer bien tard chez...
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdelais cours et professionnalisme
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité appréciable en cette saison
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et technicien pro.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersnous sommes satisfait de la rapiditè de vos intervention cordialement
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis très content de l accueil téléphonique de l agence avec un personnel a votre écoute et très professionnel et qui connais bien ces client et qui cherche a vous dépanner le plus vite possible mais par contre j 'ai été rediriger sur la plateforme qui n a pas fait sont travail de prévenir l agence pour ma rappeler qui étais déjà en ligne un désastre la prochaine fois je raccroche le technicien a dépanner ma chaudière avec succès une panne difficile a trouver bravo