11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique rdv rapide technicien très correct satisfait de l"intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuels et pros
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens tout juste de souscrire un contrat donc il me faudra un peu de recul pour recommander engie home services . Cependant , j'ai été très bien reçue et informée par téléphone et le technicien qui s'est rendu à mon domicile a été très professionnel et de bon conseil . merci à vous
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est super agréable ! Ça fait plaisir de voir des personnes aussi gentille que ça ! Bravo !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant qui connaît très bien son métier et très gentil
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas tout parfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous annuler sens être prévenu , aucune communication entre les plateforme téléphoniques , me raccroché aux nez . que faut-il faire pour être mieux ??????? quel dommage
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÀ chaque fois que Engie vient c'est bonjour et au revoir il vient pour la chaudière alors moi mon problème c'est le chauffage je paye très cher sans être chauffé à chaque fois vos technicien me disent c'est de la plomberie il est ou le plombier de engie ?je suis très fatiguée ça fait 3 ans que ça dure.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact au téléphone 3 personnes différentes 3 personnes très agréables ils ont aussitôt régler mon problème, j'ai eu un technicien aussitôt après mon appel encore merci. DAVID technicien très gentil à l'écoute à très bien fait son travail. Très satisfaite vraiment.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne. Suite à une surtension.intervention très rapide dans la journée. Du 30 janvier 2020. Le jour même de l appel. Heureusement que il y avait la pièce en stock
Avis collecté par un tiersIl sert à rien rz tomber en panne 5m après
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiers30.12.2021 panne de chaudière - chauffage central HS mais eau chaude utilisable . Prise de rendez-vous par téléphone auprès d'un "personnel" administratif non compétent - Intervention au domicile le 31.12.2021 donc après une nuit sans chauffage - Shuntage du thermostat et colmatage d'une fuite - Recommandation de changer rapidement quelques pièces électro-mécanique, avec promesse d'envoyer un devis par e-mail afin de solliciter l'intervention de ma propriétaire... Nous sommes maintenant le 01.01.2022 - Toujours pas de réception e-mail ??? BRAVO !!! Bonne Année.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes chez Engie depuis plus de 20 ans , nous avons toujours été satisfaits , d'ailleurs notre voisin ayant beaucoup de problèmes avec sa chaudière pourtant neuve et ayant eu déjà plusieurs intervenants ( delamotte , favre etc....) a souscrit sur nos conseils un contrat maintenance avec Engie .Il en est très satisfait car depuis plus de panne Je remercie Engie et Alexandre de nous avoir dépanné le 31 décembre ( problème de thermostat ) Je recommanderais toujours cette entreprise sérieuse et avec des techniciens très professionnels
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPhilippe qui est intervenu est professionnel contact très agréable personne compétente
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont très compétent bravo
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersau sujet de la prise de rendez vous...un cafouillage entre internet et le répondeur automatique sur le 02 35 42 58 33
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ en ai marre des organismes mal gérés et les gens qui ne sont pas de parole....tout le temps entrain de décaler les Rdv.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès surprenant de recevoir la facture pour l’entretien annuel alors que la visite n’a pas eu lieu … il me parait plus judicieux de facturer après la visite annuelle
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et personnelle top