1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , pédagogue et très sympathique . Nous connaissons ce professionnel depuis plusieurs années et avons toujours été satisfait . Nous avons d'ailleurs recommande Engie à notre voisin qui en ait aussi très satisfait De plus les techniciens qui se déplacent sont les mêmes soit Franck ou Sébastien ce qui est rassurant car ils connaissent la chaudière , ce qui a été fait ou pas , il sont très professionnels , ponctuels
1 déc. 2021
Professionnalisme compétences satisfait de l intervention
1 déc. 2021
Le technicien est très professionnel et aimable
Très aimable
1 déc. 2021
Agie très vite. Rendez vous rapide.
1 déc. 2021
Technicien compétent et courtois. Après une intervention programmée le 9 novembre, puis annulée, j'ai reçu une relance téléphonique de paiement pour la facture : veuillez noter que je règle tous les ans la facture au technicien, car une année, je l'avais réglée à la date demandée et le technicien n'était pas venu... Ce non-paiement d'avance d'obtenir un nouveau rendez-vous. Cordialement,
David très pro
1 déc. 2021
RAS Engie est à l'écoute de sa clientèle. Sérieux et professionnalisme sont leurs deux qualités. Nous nous sentons en sécurité grace a cette équipe. Jamais abandonnés. Nous les recommandons fortement
1 déc. 2021
Le chauffage ne marche toujours pas les chambre il faut que vous revenez merci
1 déc. 2021
Dommage que quand on prend rdv pour une panne que les thecnitien non pas ce qu'il faut sur eux car nous sommes toujours obligés de reprendre rdv pour la réparation et de plus les secrétaires ne transmette pas correctement les messages car moi quand il est venu il pensait que c'était mes radiateurs alors que non bref sinon le réparateur qui est venu rien redire il a fait son job correctement mieux que certains qui ce prennent pas la tête et vous donne une panne qui n'existe pas
1 déc. 2021
Le technicien aujourd'hui impeccable. Le remplacement du thermostat d'ambiance est de la faute d'un autre technicien de engie car il avait installé un thermostat non compatible avec la chaudière....
1 déc. 2021
Je suis très satisfaite de l' intervention et de l'efficacité de votre technicien.
1 déc. 2021
Après 2 RDV reporter pour le 3 éme RDV la personne a l' accueil téléphonique n'a pas été aimable et nous avons du attendre 2 mois pour avoir le dernier RDV. Nous avons attendu 8 heures , pour avoir une réponse au téléphone et même le service dépannage 24h/24h ne répondais pas et pourtant le prélevement tout les mois ce fait.
1 déc. 2021
rien a dire travail bien fait et personnel très sérieux
30 nov. 2021
réactivité et compétence
27 nov. 2021
confirmation du rendez vous le 26 aout sans référence client et sans date d'intervention ? annulation du rendez vous du 28 septembre le 27, on vous recontactera??? aucun contact jusqu'au 2 novembre ou nous vous avons rappelé, réponse de vos service le rendez vous est le 16 novembre , vous avez du recevoir un mail ??? ah oui quand? , le 16 impossible ma femme subit un petite intervention chirurgicale , raté! nouvelle proposition pour le 22 novembre , précision importante le technicien passera entre 7h30 et 8h45 soyez présent . Nous y étions le technicien est arrivée à 9h30. Impossible d'être là à 7h30 il commence à8h00 ! C'est surement un jeu organisé par ENGIE dans le cadre de sa campagne "Agissons ensemble"
27 nov. 2021
Entretien pompe à chaleur très sérieux Personne agréable et pontuelle
27 nov. 2021
Le RDV était fixé le matin mais l'intervention a été programmé l'après-midi pour votre technicien. Encore heureux que je n'avais pas quelque chose de prévu l'après midi sinon l'intervention n'aurai pas pu avoir lieu. Si vous fixer un Rdv le matin merci de faire en sorte que celui-ci soit bien le matin sinon merci de prévenir du changement d'horaire.
27 nov. 2021
Technicien très sympathique et très pro. Il a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de la chaudière et comment optimiser notre consommation. Cela fait plusieurs fois que nous avons affaire à lui et nous espérons que ce sera toujours lui qui fera les interventions!
27 nov. 2021
Très gentils, techniciens très professionnels, soigneux, qui prend le temps d'expliquer et d'accompagner.