27 nov. 2021
Avis vérifiéle dépannage de ma chaudière a été rapide et réparer avec succès, le contact téléphonique a été cordial pour avoir un rdv urgent ,le technicien très compétents connaissant parfaitement sont travail, les gestes barrière ont été respecter (Covid)je recommande Engie
27 nov. 2021
Bonjour pas très content ,1er rendez-vous annulé le jour même ,en me disant que ma chaudière est potentiellement amiantée et le technicien n'est pas habilité amiante,un peu déçu d'apprendre ceci au bout de 25 ans de contrat chez vous.( une journée de perdue pour moi). Deuxième rendez-vous au bout d'un mois ??????? Par contre rien a redire pour le technicien qui intervenu . Merci Cordialement.
27 nov. 2021
Oui mais je ne sais pas qui je note. La personne qui débranché et qui rebranche. Elle limite par contre le petit jeune qui est venu posé ma chaudière qui est une personne autre qu Engie(sous traitante) lui 10/10rien a dire il connaît son travail. La note va pour qui ???? Plutôt Engie
27 nov. 2021
2 annulations et une intervention par un technicien non habilité au protocole amiante...
27 nov. 2021
Celà fait 1 an que je bricole avec ma chaudière, au moins 6 techniciens sont venus, on me change des pièces, mais le problème re apparaît. Je me demande si la chaudière va re fonctionner correctement un jours. À part ça les techniciens sont très très gentil, Cyril est très courtois, professionnel vraiment rien à redire, toujours là pour ses clients
22 nov. 2021
Quelques petits soucis de report de rdvs pour l'entretien de notre chaudière dûs à la période des pannes prioritaires aux entretiens. Mais toujours un super accueil au téléphone et le jour de l'entretien par le professionnel tout s'est très bien déroulé.
22 nov. 2021
l installation de la chaudière c est très bien passsé le 17/11/2021 , les "2 petits jeunes intervenants " : très bien . J ai du m absenter dans l après midi et c est ma femme qui a fait la réception de la chaudière avec l intervenant de ENGIE , très bien aussi . merci pour tout .
22 nov. 2021
UN TECHNICIEN QUI EXPLIQUE BIEN CE QU'IL FAIT ET SURTOUT QUI REPOND A NOS QUESTIONS.
22 nov. 2021
Toujours de bons contacts avec les techniciens Et les agents au téléphone. Le seul souci, le respect du planning ... Rv annulés en dernière minute ! Alors que nous faisons le nécessaire pour être présents 1/2 journée (cp à prendre par ex)
22 nov. 2021
Un technicien très professionnel qui a réalisé un nettoyage comme jamais j’avais vu
22 nov. 2021
Le Devis Payant, bon c'est pris en charge par l'assurance, mais dans le cas d'une panne hors assurance, c'est cher.
22 nov. 2021
Étais chez CGFTE SAVE et ENGIE à la suite depuis les années 1992 environ et na jamais été dessus sur l'entretien et les réparations de mais chaudières, je suis passer a la pompe à chaleur avec les aides de l'état que des problèmes avec l’installateur. Contacté ENGIE pour faire un état de la pompe, intervention rapide devis et compte rendu immédiat. Rien à dire.
22 nov. 2021
Un peu déçu des services engie ou on a plusieurs interlocuteurs et selon les interlocuteurs on nous annonce plusieurs devis avec différents prix pour la même prestation. Pas toujours très logique quand on leur demande pourquoi ils ne savent pas quoi nous répondre à part de voir avec le technicien une fois qu'il sera sur place.
22 nov. 2021
la personne qui m'a répondu très aimable, mais beaucoup de difficulté pour joindre Engie au téléphone
Impécable👍
22 nov. 2021
Vôtre dernier technicien était parfait mais votre organisation est pourrie vous prenez les gens pour des imbéciles
22 nov. 2021
a chaque fois que l on appelle trop d attente pour répondre obligez de renouvelez l appel qui aboutira au bout de nombreuses fois ! , pas acceptable pour la rapidité du service téléphonique ou e mails
N’à pas régler l’horloge qui clignote 00,00
22 nov. 2021
Satisfait sur l accueil téléphonique et sur l intervention ,des personnes à l écoute de nos demandes et très agréables et service rapide
20 nov. 2021
Je trouve que l'attente est trop longue quand on essaye de vous joindre