Le Havre

• 74%
  • 14%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du 05 08 2021 :technicien très professionnel et consciencieux, il a tout démonté le corps de chauffe ,nettoyé la chaudière , passé l'aspirateur contrôlé les donnés techniques de la chaudière Par contre celui de l'année 2020 à juste vérifié les donnés techniques de la chaudière( celui la je n'en veux plus !!! )

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de l intervention du technicien de sa compétence et de son amabilité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras tout c déroulé comme prévu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réparation n’a pas pu être effectuée le jour convenu. Le technicien a commandé la pièce de remplacement et n’est intervenu que trois jours après avec la pièce. Celle-ci ne correspondait pas à la référence commandée et une nouvelle pièce, qui j’espère sera la bonne cette fois, a été commandée. La nouvelle intervention ne s’effectuera que lorsque la pièce sera arrivée. Malgré tout il faut encore attendre sans chauffage avec une météo très mauvaise. J’ai 90 ans. Je ne sais pas à quelle date je serai dépannée.

11 août 2021

Technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympathique et rassurant sur des questions sur la chaudière. Très satisfait de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait, technicien très courtois et faisant bien son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait mais je n ai pas d ecrit qui me servirait de preuve je sais que c est a cause du covid mais je pense q un envoi par mail doit être possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sérieux et sympatique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rv en premier ! J habite à 1 h de route du lieu d intervention .. départ à 7 h pour être à 8 h sur les Lieu pour passer en premier comme me l’ a précisé l hôtesse .... à 9 h départ pour le travail et rappel à 11 h .. obliger de m absenter ! C est hallucinant ! Comme me l a demandé l hôtesse vous avez pas des congés ! Fabuleux en tant que soignante déposer des congés de manière inopinée au moi de juillet. Mais Technicien qualifié et sympathique

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’organisation de l’intervention, la confirmation électronique sont organisées de telle façon qu’il n’est pas nécessaire d’appeler l’agence . Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

étape devis > Rien à dire sur le technicien qui est de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de chercher correctement la cause du problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme Desmonts ( Engie Le Havre ) est une personne sympathique , serieuse et efficace . J' ai été tres satisfait d' avoir affaire à elle pour les divers rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personel competant travail propre bien fait tes content de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communication, réactivité, service : tout a été parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et agent sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai un souci particulier avec la pompe à chaleur d'un ballon thermodynamique qui fait disjoncter pendant les heures creuses mon différentiel de mon installation électrique surtout lorsque la température est basse. Le technicien a procédé par étape : en premier déconnexion de la pompe à chaleur et fonctionnement sur la résistance, plus de problème de coupure de courant. La pompe a été remise en service après nettoyage et vérification des connexions, pas de problème de disjonction ( la pompe tourne très peu du fait de la température ) Je vais peut-être avoir à nouveau le problème quand-il fera plus froid. Je suis le problème avec les techniciens qui suivent mon matériel il se peut que le compresseur ait une défaillance quand-il tourne trop longtemps qui ne plait pas à mon différentiel qui fait son boulot...

26 juil. 2021

intervenant tres compétant agréable

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel, clair dans ses explications, de bons conseils donnés. À recommander

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Le Havre

ENGIE Home Services

846

icon contact Contact

ZAC du Pressoir, 80, rue Alfred Sisley, LE HAVRE 76620

846 846 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence