5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite du monsieur qui est venu chez moi, il a très bien réparé mon lavabo, consciencieux, très bon ouvrier, poli et très correct. Merci Tout fonctionne à présent très bien.
3 juil. 2021
Intervention reportée une première fois sans nouvelles, une seconde fois, le technicien m'appelle en fin de matinée le jour de l'intervention pour m'informer qu'il ne pourra pas venir car il est en intervention à 50 kms, une troisième fois, le technicien arrive a 10H15 a de gros problème pour démonter la plaque accès au corps de chauffe, repart a son agence pour chercher un nouveau tournevis, revient n'y arrive tjrs pas, il lui faut une pince spéciale, il est presque 12H, bref il remonte tout et m'informe qu'il faut revenir pour une nouvelle intervention!! Donc 4 fois pour un entretien de chaudière avec un délai de 6 mois...... ENGIE HOME SERVICE oublie qui est le client! Le client pose des jours de repos pour pouvoir être présent! Et a ce jour l'entretien n'est tjrs pas effectué
3 juil. 2021
Travail correspondant parfaitement à la demande, effectué en respectant les consignes de sécurité et sanitaires.
3 juil. 2021
Sympat l'appel du technicien 1/4 d'heure avant son arrivée pour s'organiser. De plus à l'écoute
1 juil. 2021
Satisfaction de votre technicien et fort sympathique. Par contre il aurait été souhaitable d'avoir un seul intervenant pour la chaudière et le ballon d'eau chaude . 2 personnes et 2 déplacements chercher l'erreur
1 juil. 2021
Plombier très agréable et tres sympathique. Travail effectué comme un pro rien à reprocher, travail soigné et efficace. Je recommande les yeux fermés.
30 juin 2021
Intervention rapide
29 juin 2021
Très compliqué pour avoir quelqu'un au téléphone. Appels plusieurs fois sur une semaine...
29 juin 2021
Très professionnel
28 juin 2021
Le technicien, très sérieux, a vérifié ma chaudière mais aussi derrière ma gaziniere et a trouvé les 2 fuites
28 juin 2021
accueil, disponibilité, courtoisie, professionnalisme, la liste pourrait être plus longue mais je pense avoir résumé ma pensée.
28 juin 2021
toujours bien fait et propre après chaque passage , technicien sympathique et des réponses aux questions posées
27 juin 2021
Entretiens et interventions toujours très efficaces et techniciens très aimables
26 juin 2021
equipe très professionnelle de la prise de rdv jusqu'à l'installation
26 juin 2021
pour visite annuelle ou dépannage souhaite intervention même agent
26 juin 2021
le rendez vous nous a été communiqué par sms la vieille du rendez vous et le jour du rendez vous personne n'est venu bloqué de 13h30 a 17h30 a la maison pour rien et voir le technicien venir le lendemain du rendez vous cette fois sans être prévenu se n'est pas normal !!!!
25 juin 2021
Sérieux
25 juin 2021
sérieux et professionnalisme
24 juin 2021
Intervention parfaite par contre énormément de mal à vous contacter au téléphone c’est vraiment ennuyeux
24 juin 2021
rdv non honorée le 14/6 avons posé une journée pour rien reporté au 22/6