21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien (qui vient régulièrement depuis quelques années) est compétent et très cordial. C'est toujours un palsir de recevoir sa visite.
21 avr. 2021
Très bien intervention rapide et efficace
21 avr. 2021
comment ce fait il que nous avons eu deux techniciens pour la meme panne un pour trouver la panne et l'autre pour changer la piece
Rapide efficace et explications
21 avr. 2021
Rien à reprocher, tout c'est bien dérouler comme prévu et à l'heure,trés bien expliqué, montage rapide et propre . Le secrétariat également accueillant et compétent , dossier complet bien conforme, vraiment satisfait .
21 avr. 2021
Ma chaudière marchait super bien avant l'arrivée d'un technicien venant juste pour une visite d'entretien après son depart elle ne marchait plus du tout c'est inacceptable !!!! Donc je dois faire une journee entière sans eau chaude ni chauffage car en plus je dois attendre une disponibilité pour qu'il vienne réparer son erreur donc oui je suis très insatisfaite !!!
21 avr. 2021
Toujours aimable au téléphone et techniciens ok
21 avr. 2021
Rien a dire personne efficace et qui aime son travail
Aucun reproche
Sérieux et efficace
21 avr. 2021
RAS equipe au top, a l'écoute, rapide. De nos jours c'est très difficile d'avoir de tels rapports "action réaction" ENGIE l'a merci a tous, et surtout a votre technicien, il nous a sauvé d'un grand froid. cordialement
Agréable et réactif.
21 avr. 2021
Intervenant professionnel, très poli, ponctuel, m a bien expliqué comment fonctionne ma nouvelle chaudière et l a optimisée à l'approche de l'été
21 avr. 2021
la visite annuelle d'entretien a "queque peu" cafouillée en etant reportée 3 fois...
21 avr. 2021
c'est bien dommage qu'il faut attendre environ 45 minutes avant que la personne répondre . la bande enregistrée a la fin c'est très désagréable. les techniciens sont bien pas de problème pour ça.
20 avr. 2021
Équipe qui a fait preuve d'un grand professionnalisme. Intervention très rapide et un technicien qui a su me rassurer sur mes inquiétudes. Merci
20 avr. 2021
excellent technicien, aimable et très professionnel
20 avr. 2021
lr'intervention du technicien était exemplaire nous sommes ravi, mais nous attendions notre rdv depuis la fin de l'année dernière.nous savons qu'il y a le covid....
15 avr. 2021
Très satisfaite du technicien qui est venu pour la vérification annuelle de ma chaudière en cette période difficile.
15 avr. 2021
Une chaudière de deux et plusieurs soucis